可爱老人网

注册会员
搜索

妞妞的生日礼物

好不容易给妞妞买齐了这8本书,(1、《没有伞的孩子 必须努力奔跑》 2、 《相信自己,你就是最优秀的》 3、《所有失去的一切 都将以另一种方式归来》 4、《你的善良必须有点锋芒》 5、《别让不好意思害了你》 6、《不会说话你就输了》7《你若不勇敢 谁替你坚强》 8、《别在吃苦的年龄 选择安逸》)要送给妞妞当做9周岁的礼物。

今天是2019年8月10号,早上妞妞吃完饭,我就把这8本书拿出来说:给你的生日礼物,祝你生日快乐!

妞妞逐本看过后便拿起《没有伞的孩子 必须努力奔跑》这本书说:你觉得我很穷买不起伞吗?随手把这本书放在一边。

接着又拿起《相信自己,你就是最优秀的》这本书说:我本来就是最优秀的,又放在一边。

接着又拿起《所有失去的一切 都将以另一种方式归来》说:这个书名首先我妈妈就会反对。

我问:为什么呢?

妞儿说:你觉得我从我妈哪里拿10块钱,我给她一个冰激凌她会同意吗?

我:……

又拿起一本《你的善良必须有点锋芒》说道:我很善良,善良要什么锋芒?

当看到《别让不好意思害了你》时说:我很大方啊,没有什么不好意思呀。(实际上人多的时候她很腼腆,胆子真的很小)

她又拿起了《不会说话你就输了》说:难道我不会说话吗?我很会说话呀。

当她看到《你若不勇敢 谁替你坚强》时说:这本书一定要看看。把这本书放在了另一边。

当看到最后一本书的时候《别在吃苦的年龄 选择安逸》这本书不错,要看看,因为我们老师说过:我们现在就是吃苦的时候。

一共8本书weed out六本,真的是永远都不知道孩子心里在想什么,但是,她对什么事情都是有想法的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

黄煌长 + 5 大赞!
春归来 + 5 赞一个!
真真 + 5 赞一个!
刘秋梅 + 5 赞一个!

小孩子就是一本读不完的书,写不完的字,为佳作点赞,问好!
妞妞很优秀,很阳光。
使用而珍贵的礼物。
欣赏版主佳作:妞妞的生日礼物
欣赏快乐的银丝版主的佳作—— 妞妞的生日礼物

妞妞很有主见,独立思考,这八本书一下子 就融会贯通了,你大可放心了
好漂亮的小天使,生日快乐!用书作为生日礼物比什么都有意义!
欣赏学习!谢谢介绍分享!
妞妞好厉害哦,对每一本书名都有自己的说道。人也长得小仙女一般,眼睛水灵水灵的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网 ( 闽ICP备11009337号 )

Clicky

GMT+8, 2019-12-10 16:06