可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 行瑞欢 咏行

行瑞欢
                                   咏行
       阿斯顿马丁,法拉(1)保时(2)怔;岁残永久(3)相呼
应,苍颜鹤发迎!        健身强体浪,环保碳低兴。千
头万绪初心咏,天人合一行!
         注:1。法拉利;2.保时捷;3.永久自行车。

评分

周永根 + 5 大赞!
黄煌长 + 5 赞一个!
刘秋梅 + 5 赞一个!

下午好!欣赏唱秉权金水悟翁老师[行瑞欢] 咏行,年青人坐法拉利、保时捷、老人家奇自行车,强身、健体,环保,一切又回到初心。为佳作点赞!
刘秋梅 发表于 2019-8-12 18:08
下午好!欣赏唱秉权金水悟翁老师[行瑞欢] 咏行,年青人坐法拉利、保时捷、老人家奇自行车,强身、健体,环 ...

谢谢您的关注和激励,问好!
我在学习攀登创新之中,多帮助呀!
拜读朋友佳作!骑车利于健康。我家被盗走四五辆自行车,退休后我就不骑车了。
黄煌长 发表于 2019-8-12 20:36
拜读朋友佳作!骑车利于健康。我家被盗走四五辆自行车,退休后我就不骑车了。

我在加利福尼亚尔湾骑的运动车(过万元),
外孙在那上大学后,骑了没几天就被盗啦。
唱秉权金水悟翁 发表于 2019-8-12 21:25
外孙在那上大学后,骑了没几天 ...

噢。美国也有农民工进城也盗自行车的事呀?我还以为只是中国特色呢谢谢介绍。
黄煌长 发表于 2019-8-12 20:36

那不算多,我曾支援过十一辆自行车呢!您也是在美国被盗的吗?还是中国?权作我们为城市化做贡献了。也是值得的。
唱秉权金水悟翁 发表于 2019-8-12 21:25
外孙在那上大学后,骑了没几天 ...

万元运动车被盗,可惜啊!贼就是找抽!
憨斋心敢而文人 发表于 2019-8-13 04:39
那不算多,我曾支援过十一辆自行车呢!您也是在美国被盗的吗?还是中国?权作我们为城市化做贡献了。也是值 ...

我家自行车是在北京被偷的。不丢自行车,不算北京人。
黄煌长 发表于 2019-8-13 06:24
我家自行车是在北京被偷的。不丢自行车,不算北京人。

不能说偷,是支援,是为城市化做贡献

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 05:22