可爱老人网

注册会员
搜索

[最新消息] 可网昨日发帖数1126

可网昨日发帖数1126

朋友,您发帖了吗?
       朋友,您跟帖了吗?
       跟帖是什么意思?《艺术百科》这样说:
       在发表的帖子后面,写上自己的意见,称为跟帖,也同回帖。
       所谓的沙发,板凳,地板,灌水等都是跟帖的一种形式。
       回帖是针对主帖的回复。这种行为的用处有许多。
       1、对发帖者鼓励
       通常有些在官场、情场等地方的失意人会来论坛倾诉,这时就可以通过回帖鼓励发帖者找回自信。
       2、议论主帖内容
       发帖者有时候会让大家来评论某事,问大家是对某事持何态度。回帖者可以直接打出如“支持”“反对”“同意”等词汇,也可以发表自己的意见与看法。
       3、随意回复灌水
       回帖者或许有时候会对主帖内容无兴趣,或者路过、看帖完就走,通常会留下一些无意义的内容,有时直接打个“灌水”“路过灌水”等词汇,也有时候不会直接把自己灌水的意思表达出来,但是也可以看得出来的一种,就会说“随意路过”“留个脚印”等。这其实也属于灌水。
       4、跟从他人回帖
       有时对帖子内容已经无任何兴趣,或者看惯某种帖子内容,但又想留个脚印攒点经验、积分等,就跟从前面的人说话,比如前面的人说“恭喜楼主”,也跟从他说“恭喜”、“不错”、“很好”等词汇来回帖。
       5、复制他人回帖
       这种方式相当于灌水,也相当于跟从他人回帖,有时懒得打字,但是想积累点经验、积分等,就直接复制前面的人的回帖,然后进行发表。
       6、抢得回帖沙发
       这种回帖方法也同于灌水,通常说“我抢到沙发了”“沙发”“坐个沙发”等,表示自己是第一个回帖者。有时坐沙发的人也会发表一下自己的意见和建议等。
       7、顶贴
       这种方式可以让帖子的排名进行更新。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

天上星 + 5 受益匪浅!
春归来 + 5 赞一个!
真真 + 5 赞一个!
玉香 + 5 大赞!

按这数据看,昨日发帖数只有在线人数的一半…。但可喜的炎夏高温,上网人数有所增多!
支持赞同黄老师的:朋友,今天你发帖了?严重赞同:朋友,今天你跟帖了?送人玫瑰,手留余香!

评分

天上星 + 5 相当可爱!

谢谢介绍!学习分享!
支持黄版主发表的文章,欣赏赞,下午好
向可爱老人致敬!

回帖不灌水,跟帖有针对。
玉香 发表于 2019-8-13 12:34
按这数据看,昨日发帖数只有在线人数的一半…。但可喜的炎夏高温,上网人数有所增多!
支持赞 ...

谢谢玉香朋友关注、赞同!晚上好 !遥祝玉香天天开心、自信!
沪上人 发表于 2019-8-13 14:26
谢谢介绍!学习分享!

谢谢沪上人朋友关注!晚上好!
冬雨 发表于 2019-8-13 15:13
支持黄版主发表的文章,欣赏赞,下午好

谢谢冬雨朋友欣赏、支持!晚上好!遥祝冬雨朋友安康幸福!
真真 发表于 2019-8-13 16:16
向可爱老人致敬!

谢谢真真关注点评!晚上好!遥祝真真不再晕车!晕车太难受,我也有感受。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 15:30