可爱老人网

注册会员
搜索

[开心互动] 嘚瑟了一把

嘚瑟了一把

话说前几天家中网络了出问题,经电信师傅检查,原来是“猫”的问题,一番升级“倒腾”,网络通了,非常开心,千恩万谢的送走修理师傅,没想到,晚饭后,洗完澡,回到卧室想舒舒服服玩会儿手机,却怎么也连接不上网络,按照原来的经验,把路由器关了,过了10分钟再连接,可还是不行,无奈之下只能再次找电信,后台处理没有效果,客服说明天派人上门服务。
         第二天,上门服务的师傅主动联系我了解情况,我把情况述说了一边,对方听完后说这样的情况没有碰到过,需要去讨教一下别的师傅,晚点过来,晚饭后,师傅来了,一番检查,测试……捣鼓了半天还是连不上,我们明明开着空调,小伙子却还是满头大汗,实在不忍心看着小伙子那纠结而又无奈的样子,于是我说算了吧,等我儿子出差回来让我儿子修吧,此次,小伙子抱歉的说到: 那就不好意思了。
      今天,儿子回来了,三下五除二就搞定了。事情也巧了,电信刚刚来电话回访,询问问题解决了吗,我回答说,我们自己解决了,再加一句,你们的服务让我十分满意,可你们的技术实在让我无语。哈哈!我难得这样嘚瑟。

芷言朋友的公子有智慧,嘚瑟有理!  发表于 2019-8-18 21:37

评分

快乐大歌 + 5 嘚瑟有理!
云屏仙翁 + 5 赞一个!
潇湘翁 + 5 相当可爱!
真真 + 5 相当可爱!

态度虽然很重要,解决不了问题也白搭。为您的宽容点赞!
服务态度虽好,服务质量不高也枉然!
哈哈哈!难得这样嘚瑟。
头像被屏蔽

谢谢关注,支持!
沪上人 发表于 2019-8-16 06:58

谢谢关注,支持!
林林五 发表于 2019-8-16 04:55
哈哈哈!难得这样嘚瑟。

是啊,电信一直以为自己是老大,现在也一样吃瘪的时候,呵呵

谢谢  发表于 2019-8-16 18:56
真真 发表于 2019-8-15 22:02
态度虽然很重要,解决不了问题也白搭。为您的宽容点赞!

说实话,客服,修理员都是打工的,咱不能为难老百姓,何况他们的服务态度那么好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 20:12