可爱老人网

注册会员
搜索

[传记] 回忆少年时泛舟遇险。

头像被屏蔽
云屏仙翁是一位网络有名的诗词写手,赞!
欣赏云屏仙翁版主的佳作—— 回忆少年时泛舟遇险
头像被屏蔽
头像被屏蔽

仙翁老师您好:在欣赏〈回忆少年时泛舟遇险〉诗后,又看了你的诗后附言,我非常感动老师的敬业,敬畏老师的做人。古人云:“疾风知劲草,路遥知马力”。还有“日久见人心”。现在的事实不是已经证明了吗?我一进老网,影像最深的就是老师,特别是进入“板主”这把“椅子”后,老师热情提醒和帮助,使我懂得,我写的这些东西,只不过是班门弄斧而以,所以你和几位老师不断指教,使我深受感动,从中学到不少的东西。有些老师则是附和,当然这也是一种好心,大家在一起不容易,没有必要那么认真。可能还有的老师与之相反,不合自己的口味,爱七嘴八舌,东拉西扯......。总之,林子大了,各种各样的事都会有的。所以老师不必多心,人生难得有知己,好不容易到一起,快乐开心,理解万岁!
头像被屏蔽
学习!欣赏分享!
头像被屏蔽
云屏仙翁 发表于 2019-8-16 14:18
你是迟来的,目前所有的版主都比我迟,我邀请来的人,目前只有两个在
老网,其余的都不在了,当然也有个 ...

一网情深,望老师继续发扬!“ 十年网络情如海,九妹文佳入我心”,向九妹,佳文二位老师学习,问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 18:31