可爱老人网

注册会员
搜索

[景点线路] 多伦多之行E:住进爱彼迎家庭旅馆

多伦多之行E:住进爱彼迎家庭旅馆

27日下午游览完尼亚加拉瀑布,我们驱车前往哈密尔顿,晚上就住在该城。租住的是一家爱彼迎(Airbnb)的家庭旅馆,这座二层楼房有三个卧室,两个卫生间。

所在的街名Grosvenor(格罗夫纳),从中文看,与美国的一个地理学家同名。

我们住这个房子

从二楼窗户看外头的仓库和民居:

到室外看看周围的民居:

爱彼迎是一个世界民宿短租预定平台,在全球有600万套房源,可提供适合家庭出游的公寓别墅,或海景房、树屋等特色住宿,住进家一样整洁的房间。
       我们预定的这座别墅式民房,主人已经找到买家了,我们是最后一家租户。爱彼迎出租的民宿,大门通常都是用密码锁,客人即使是半夜到达,也不必找房东要钥匙,就可以打开密码锁进屋。
       可以自己做饭吃,厨房里锅碗瓢盆杯子刀叉油盐白糖等都有。到中国店买一些蔬菜、鱼、肉和米,就可以做米饭和炒菜吃啦,真有家的感觉。
       离开时不必留小费。要把垃圾清理走,把用过的浴巾、床单等集中放到楼下。
                  (下一篇:前往多伦多)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

红红的太阳 + 5 大赞!
周永根 + 5 大赞!

加拿大的家庭旅馆很棒!
周永根 发表于 2019-8-16 11:20
加拿大的家庭旅馆很棒!

谢谢周永根斑斑首席欣赏点赞!上午好!

评分

周永根 + 5

欣赏黄煌长管理委员的精彩拍摄。
家庭旅馆不错的条件
这样的民居真的有家的温馨,太棒了。
阿强 发表于 2019-8-16 13:13
欣赏黄煌长管理委员的精彩拍摄。

谢谢阿强欣赏!晚安!
林林五 发表于 2019-8-16 14:56
家庭旅馆不错的条件

谢谢林林五点评!晚安!

谢谢  发表于 2019-8-17 04:12
芷言 发表于 2019-8-16 16:06
这样的民居真的有家的温馨,太棒了。

谢谢芷言朋友点赞!晚安!

谢谢不老松朋友关注!晚安!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 02:13