可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 江苏,人口稠密,人才济济,文化大省

在本论坛,江苏户籍的,已经登记造册的,已经超出400余人,可喜可贺啊,还有数几十人,说不定还没有来得及登记,前来报道呢,恳请江苏籍,论坛人士,前来,报道回复,也便于版主,给你登记造册,让你榜上有名,呵呵,但愿,江苏籍人士,个个都要显身手,力求支撑可爱老人网的,半壁江山,为繁荣可爱老人网论坛,做出卓越的贡献。

评分

天上星 + 5 情真意切!
真真 + 5 大赞!

希望江苏籍人士,要以个体为单位,自己为单位,以出生地,出生家庭为单位【我的意思是说啊,你的娘家人,是江苏籍的,特别是女士,嫁到外省市30年,50年的女士,可以写江苏籍,呵呵】,也有很多男士,籍贯是江苏的,20岁以后,居住外省市的,30年,50年的,也恳请,写上你的家乡,江苏籍,根,不能忘,祖籍,不能忘。故乡,不能忘,,,,,
江苏版块确实人才济济,曾是老网楷模,我也常常想念朋友们。
天上星 发表于 2019-8-21 12:23
我很婉惜江苏版块。我也曾经作过努力,没有效果。

江苏网友虽然没来老网,他们仍然团结友爱,经常聚在一起。我也好想念他们。
天上星 发表于 2019-8-21 12:27
要不然我放弃江西版块,回到江苏版块任代理版主。
真真妹妹你支持吗!?

我个人支持,待我把情况带管委会,集体讨论。
欣赏分享朋友的佳帖。
天上星 发表于 2019-8-22 06:40
我们都是为可爱老人网兴旺和谐发展作奉献。

我们都用自己的方式爱着老人网。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 18:44