可爱老人网

注册会员
搜索

女人保养是为了什么?

女人保养是为了什么?

83岁的美国超模卡门·戴尔·奥利菲斯与朋友的这段对话,令人深思!
       朋友问:“戴尔,你花了那么多钱来保养,也没有见你身上多了什么!
       戴尔这样回答:“我花钱来保养,并不是想让身上多点什么,而是想让身上少点什么。比如:你有老年斑,我没有;你有皱纹,我没有;你体态臃肿,皮肤下垂,我没有。
       所以,有人说保养是一种文化,是一种内涵,是一种获得幸福的能力,更是一种热爱生活的态度!
       人的皮肤旧了不能换,皱了不能烫,而且一生中,皮肤好赖都只有一张。把皮肤保养好,白嫩、水润、不松弛、不粗糙,那可是最减龄不显老的法宝。

卡门·戴尔·奥利菲斯,193163日出生于纽约,美国著名超模,时尚圈的不老传奇,世界T台上最年长的模特。身为意大利和匈牙利混血儿的卡门早年从纽约起步,在194514岁时登上《Vogue》的封面,开始了卡门的艺术生涯。后与不少殿堂级摄影师合作,六度登上《时尚》杂志封面,十四次担任化妆品广告模特儿。20131月,82岁的卡门·戴尔·奥利菲斯在巴黎时装周压轴出场,霸气十足。20152月,她84岁了仍然像少女一样,被封为冻龄女神
       冻龄,是冻结皮肤年龄的意思。而冻龄美女好似具有逆生长的能力,皮肤一直保持最佳状态,好像被冻结而阻断了衰老过程。冻龄美女不乏其人,像演员赵雅芝、香港歌手周慧敏、央视天气预报女主播杨丹等。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 4 赞一个!

是一种自恋的表现
林林五 发表于 2019-8-21 04:41
是一种自恋的表现

谢谢林林五关注点评!您说的也对!

谢谢  发表于 2019-8-21 08:17
精彩介绍,增长知识。
读帖学习,问好先生!
沪上人 发表于 2019-8-21 06:55

谢谢沪上人欣赏!
申老李 发表于 2019-8-21 10:11
精彩介绍,增长知识。

谢谢申老李点赞!
南北天堂 发表于 2019-8-21 10:55
现在普遍讲究形象,保养可以提升形象,也是一种自信,对健康大有好处

朋友所言极是!
真真 发表于 2019-8-21 11:27
读帖学习,问好先生!

谢谢真真关注点评!

先生辛苦了!  发表于 2019-8-21 21:24

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 01:16