可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 四海

天下第一雄关“嘉峪关

青松岭 发表于 2019-9-2 20:56
谢谢四海版主回帖互动和鼓励!祝您新周快乐!

青松岭老师您好!非常感谢您的支持和关注,祝您开心快乐每一天!
四海 发表于 2019-9-3 04:51
不辛苦,不辛苦,还得向真真学习!

我是一个人自由自在,你还有正事要忙,你比我辛苦。

评分

四海 + 5 下午忘了加分了,现在给你加上吧!

真真 发表于 2019-9-3 11:22
我是一个人自由自在,你还有正事要忙,你比我辛苦。

晚年忙活点也挺好的!干一点自己力所能及的事,也没什么不好的。你现在养鸡又种菜的,心里多充实呀!
四海 发表于 2019-9-3 16:50
晚年忙活点也挺好的!干一点自己力所能及的事,也没什么不好的。你现在养鸡又种菜的,心里多充实呀!

记不清在什么地方看见说:人最怕的就是无所事事。我俩都生活的很充实。

评分

四海 + 5

真真 发表于 2019-9-3 17:35
记不清在什么地方看见说:人最怕的就是无所事事。我俩都生活的很充实。

其实我挺羡慕你的,自己能种出那么多的有机蔬菜,真的很不容易啊!
四海 发表于 2019-9-3 19:30
其实我挺羡慕你的,自己能种出那么多的有机蔬菜,真的很不容易啊!

报告四海,我的手关节用力过度,有几根肿胀变形,有时弯曲后打不开,还疼,我打算少种菜了。都说手是女人的第二张脸,我的手好丑。

评分

四海 + 5 赞一个!

真真 发表于 2019-9-3 21:12
报告四海,我的手关节用力过度,有几根肿胀变形,有时弯曲后打不开,还疼,我打算少种菜了。都说手是女人 ...

真真你好!为了健康,你就尽量的少种点菜吧,因为健康和生命是第一位的!祝你开心快乐!

四海真好,谢谢你!  发表于 2019-9-4 09:58

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 01:14