可爱老人网

注册会员
搜索

[心情点滴] 心灵港湾---“心”歇息的地方

今天,我来心灵港湾“走马上任”了,说心里话还是有点忐忑的,因为这是原创版块,而之前这里的版主专业水平都很高,我虽然喜欢文字,但是要评审别人的文章就不一定很到位。不过,我想既然来了就和大家一起努力!

我不敢说这里会成为大家心灵的港湾,但是我希望大家常来这里坐坐,倾述你情感中的烦恼,交流一下你的生活感悟,写写你的心情点滴,有“知青”情结的朋友回忆回忆那难忘的知青岁月......

我们都进入了中老年行列,我敢说,我们的前半生大部分人都过得不容易,忙工作,忙家庭,上有老要奉养,下有小要照顾,工作上有烦恼事,家庭中烦心事,所有这些不能说让我们心力交瘁,至少也会有点“心累”。

虽然退休后的我们,工作上的烦恼不会再有了,但,生活中还是会有一些烦心事、烦恼事出现,所以,当你感到心累的时候,请来《心灵港湾》,让心歇息一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

缺心少肺 + 5 大赞!
春江水暖 + 3 大赞!
张文玉 + 3 大赞!
光风霁月 + 3 情真意切!
海姆 + 5 情真意切!

清新的文字像细细的清泉,能润泽和感悟心灵。祝贺才女荣任【心灵港湾】和【老人茶座】版主, 谢谢你以往的热情互动,诚挚问好!

克和 发表于 2019-8-28 20:45
清新的文子像细细的清泉感悟心灵!祝贺才女荣任【心灵港湾】和【老人茶座】版主, 谢谢你以往的热情互动, ...

真诚的感谢领导的信任和鼓励,我会在学习中努力提高,尽快适应“可网”管理模式,

评分

克和 + 5 赞一个!

心灵港湾和老人茶座几乎同时没了版主,快乐的银丝妹子在百忙之中担起老人茶座,我到心灵港湾做了临时代办。真是风雨之后见彩虹,心灵港湾来芷言妹子。我赶紧回美食厨艺,让厨房热乎起来,免得大家饿肚子。
欣赏版主工作,常来心灵港湾,感受老师才情,让老网更精神。
只有累的时侯,不累的时侯来这里可以吗?
支持,除了支持,还是支持!

《心灵港湾》心儿歇息和吐露心声的好地方!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 21:16