可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

*以前运动健身不知道老了是啥样的,现在知道了,原来是这样:

韩友文 发表于 2019-8-31 05:47
人老喽是什么样子 ?
快乐大哥 版本 ! 哈 哈 哈 !

O(∩_∩)O谢谢韩友文朋友分享送上问候!

*【值班室钥匙】
   那还是10多年前的事情,单位门卫周老头是和快乐大歌一起知青抽到长航工作的老朋友,那天周老头是值夜班,他为儿子不能顶职的事心情不好,要我下班陪着喝酒。我喝到迷迷糊糊晚上10点多才回家!
     半夜突然被周老头电话吵醒!周老头说:“坏了,大门、值班室的钥匙不见了!”
     我也不客气地说:“你说你,看门的把门钥匙弄丢了,这叫莫事吧!”
     第二天早晨上班,我才发现衣服兜里鼓鼓囊囊,一掏原来就是大门值班室钥匙,赶忙骑车飞快往单位跑。

*【都说了七万】
      今天春节过了几天快乐大歌到中国建设银行取钱,拿号等待,然后听见叫号到4号窗口此为背景!
      快乐大歌拿出存折让美女柜员查下有多少钱,美女柜员答:“老先生您好,还有2800!”
快乐大歌说:“七万"
美女柜员:“只有2800”
快乐大歌:“都说了七万”
美女柜员:“哦!你是说取完?”
快乐大歌:“是撒!难道我的普通话说的不标准吗?”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
快乐大歌 发表于 2019-8-31 21:07
真真晚上好!

*【像个苕】

我是腮帮子怎么这么容易酸呀
黄煌长 发表于 2019-8-31 07:44
快乐大歌快乐多,老头看帖乐呵呵。

O(∩_∩)O谢谢黄管管到访送上问候!

*【健忘症】

快乐大歌可能患上健忘症了,每次锁上门以后,总感觉是没锁,不放心回来看一眼确实锁了。快乐大歌查了一下度娘,说锁门后加一个特殊的动作加深记忆,就可以治愈健忘症。于是,快乐大歌锁门后,双手向上高举。可过几天,快乐大歌又在想:我双手举了没有?于是在锁门后双手举起,再加上一个弓步。这样就可以了。过几天,快乐大歌又在想:弓步我做了没·····
  一个月以后,快乐大歌在锁门以后出门之前,都要在楼道里打一套山寨版的简易太极拳······
*【退货】

快乐大歌快乐大歌发现自己不太会买东西,前几天在古玩城买了块精品和田玉,今天让一个珠宝店工作的朋友鉴定了下,结果是假货,世风日下,人心不古啊!快乐大歌明天想去退货,不知道那十块钱还能退还吗?
学习分享!欣赏佳作!以前运动健身不知道老了是啥样的,现在知道了,原来是这样
廖若晨星 发表于 2019-9-1 07:27
学习分享!欣赏佳作!以前运动健身不知道老了是啥样的,现在知道了,原来是这样

O(∩_∩)O谢谢寥若晨星朋友到访送上问候!该哪个了?
    那年快乐大歌与骑友们骑车到华中农业大学看桃花,中午饭后休息两位骑友下象棋,快乐大歌就站在旁边看。两位骑友都沉默深思,过了十分钟了,谁都没有说话,一直盯着棋盘。又是几分钟,下棋的老蔡抬头问对方老沈:“该哪个了?”老沈说:“我也不晓得。”快乐大歌说:“哈哈,你们两个都老糊涂了,那就红的先。”

本帖子中包含更多资源

x
呵呵呵,向大哥学习!
真真 发表于 2019-8-31 22:16
我是腮帮子怎么这么容易酸呀

统统染黑

记得那年快乐大歌在家休假,有一天快乐大嫂病了,快乐大歌不得不成家以来第一次用洗衣机洗衣服,把衣服仔细分为深色、浅色及白色三堆,一面分一面想对自己能记得老婆的叮嘱颇为得意,接着快乐大歌打开洗衣机,加入洗衣粉,然后把三堆衣服一古脑的扔进去。
哈哈,那浅色及白色的衣服全变成了花色衣服了,快乐大嫂气的睡了三天。那时候是全棉的衣服容易褪色,快乐大歌后来只好买2包黑色染料将那些花色衣服全部重新染黑了。

本帖子中包含更多资源

x

后面那句看不懂,大概是染色剂吧。
春归来 发表于 2019-9-2 21:42
呵呵呵,向大哥学习!

O(∩_∩)O谢谢春管管到访送上问候!
【手机贴膜】

快乐大歌的同事老刘说他的儿子给他在网上买了一张几十块的手机贴膜,自己贴的,全是气泡,于是老刘拿到手机贴膜的摊位去重新贴。摊主看了看老刘的手机,看都不看就把贴膜撕下来,问老刘:你自己贴的吧?老刘:是的。摊主:你贴的是贴膜保护纸,贴膜让你扔了。老刘又花了五十块换了一张新贴膜。

本帖子中包含更多资源

x
真真 发表于 2019-9-2 22:19
后面那句看不懂,大概是染色剂吧。

嗯,智慧真真,是染色剂,那年代都是自己染衣服。哈哈,电脑中毒乱码了,重新编辑了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 12:57