可爱老人网

注册会员
搜索

[趣味图片] 【我要创新】国画与抠图

国画与抠图,让我来创新两幅----

在我的QQ空间,每一天浙江夕师傅都会送上问候;她的动画图文都是天天新颖的。她很自卑,虽然说她也是可爱老人网的资深老会员,如今,却非常少在可爱家园发帖。
我们的QQ友谊交流,很少文字交流,每一天都是图片新作QQ交流。她自己说她的文化很低,写不出长篇大论,而我,看着她的电脑制图、传图优势,真是我这个老退休教师望尘莫及的;我非常珍惜我们的网络友谊,无奈之中,借用糊里糊涂老师的国画素材作背景,两幅国画创新回帖出台了。那白胡子拿拐棍的老头就是我的化身,谢谢糊里糊涂老师!你的“笑一笑,十年少”启发我的灵感;你的原始素材,我借用了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 5 大赞!
潇湘翁 + 5 大赞!

2019-8-31早晨7:30,收到夕师傅从QQ发来的新作----

本帖子中包含更多资源

x
一般说来,她的图片有我,我的图片有她。
各自的抠图载入,互相学习,共同提高。

本帖子中包含更多资源

x
我们的QQ,继续交流新作。

本帖子中包含更多资源

x
欣赏冯老佳作:国画与抠图,老人学抠图,超前而新颖。祝冯老师、夕老师,天天开心快乐!

评分

冯以农 + 4 受益匪浅!

冯老的学习精神深深打动了我,冯老是老年人的楷模,是老人网的骄傲。

评分

冯以农 + 4 情真意切!

欣赏趣味国画与抠图
潇湘翁 发表于 2019-8-31 07:52
欣赏冯老佳作:国画与抠图,老人学抠图,超前而新颖。祝冯老师、夕老师,天天开心快乐!{::wos ...

非常感谢潇湘管委给予鼓励与精彩点评!

本帖子中包含更多资源

x
潇湘翁 发表于 2019-8-31 07:52
欣赏冯老佳作:国画与抠图,老人学抠图,超前而新颖。祝冯老师、夕老师,天天开心快乐!{::wos ...

非常感谢潇湘管委给予鼓励与精彩点评!

本帖子中包含更多资源

x
真真 发表于 2019-8-31 08:14
冯老的学习精神深深打动了我,冯老是老年人的楷模,是老人网的骄傲。

谢谢真真管委的支持与厚爱!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 23:46