可爱老人网

注册会员
搜索

[活动聚会] 华人朋友劳工节聚会

华人朋友劳工节聚会

9月的第一个周一(92日)是美国的劳工节,加上双休日,劳工节小长假共三天。
       华人杨先生邀请了六户朋友到他家聚餐,总共有20多人。这回我们家在中国店买了烤鸭(切块装了两盒)带去。女婿直到临行前才告诉我:“今天有爬梯。他要上班,女儿在纽约,我老伴回北京了,所以我们只好买烤鸭带去啦。

杨先生家和许多华人家庭一样,既爱种花,也爱种菜。在后院草地菜园边上,还有简易鸡舍,养了几只鸡。

我们是最后到达的,杨先生先招呼我们到后院露台吃烤串(在美国,家家户户除了厨房有烤箱,在后院露台都还有一台烤炉)。

然后和大家一起进屋吃饭。拌面、包子、春卷、玉米、虾、排骨、猪耳朵、蛋糕、八宝粥、油条,我都要吃一点,最后再吃几片西瓜,比平时吃得多,但没吃到撑。

饭后,大男人一桌,女士们一桌,打扑克;5个女孩在地下室玩;我和刘先生家的老太太不打牌,她81岁视力很差不能看电视,我就陪她聊天,聊一会,各自再玩玩微信,隔一阵再聊一会,再看手机或aipai,打发漫长的时间。直到夜里1145,打扑克的罢休了,才能回家。他们爱打多久就打多久,我们老人不会去催他们。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

光风霁月 + 3 赞一个!
真真 + 5 大赞!
天上星 + 5 大赞!

这种团聚温馨美好,高素质家庭让人羡慕。
欣赏黄煌长管理委员的佳作—— 华人朋友劳工节聚会
欣赏学习!分享!

谢谢星版首席欣赏!晚上好!

谢谢星版首席欣赏!晚上好!

谢谢星版首席欣赏!朋友的欣赏是奖赏!
天上星 发表于 2019-9-3 11:53
享受生活!美好幸福!

谢谢星版点赞!晚安!
天上星 发表于 2019-9-3 11:53
享受生活!美好幸福!

谢谢星版点赞!晚安!
真真 发表于 2019-9-3 11:57
这种团聚温馨美好,高素质家庭让人羡慕。

谢谢真真夸奖!晚上好!

向先生致敬!  发表于 2019-9-3 21:08

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 09:18