可爱老人网

注册会员
搜索

[求助] 今天网站有点堵?

今天从上午到现在一直感觉网站很堵,图片打开很困难,回帖中我发现连着几个相同内容的回帖,出现这样的问题一般就是回帖时受阻,然后连续点击而造成的。另外,朋友们昨晚发的帖,我今天早上才看见,这几天因为征文活动怕耽误回帖,所以,我每天很晚才下网,下网之前必定刷新一下,看看有否新帖,没有才关机。可第二天发现还是“耽误”了回帖,在此也向被“耽误”的朋友说声抱歉!因为我没有看到你哦

开始我还以为是我们家网络出现问题,于是找电信局报修,结果到了下午还是这样,再试着去别的网站浏览、发帖,结果一切正常,所以现在发帖求助网站大侠能否给予帮助解决?谢谢!

这个图片老是出现,不知道什么原因,每一次操作就会来“警告”烦不胜烦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这图标经常出现在各个网站,可能是色情广告,说明网警知道此事,但愿帮我们解决才好。  发表于 2019-9-10 00:01

评分

真真 + 5 淡定!
周永根 + 5 淡定!

是的,网页打开很慢,图片显示很困难。我估计网站需要维护!
周永根 发表于 2019-9-9 22:39

谢谢斑斑大哥关注,估计网站是需要维护一下了
点开下面小黑屋看看,上来很多机器人,昨晚我忙到半夜也处理不完。情况已经反映给站长。妹子辛苦了!

今天上网很卡。可能是遭非法广告的软件攻击捣乱。在线竟有八千多在占据网线。之家网也经常遇到此现象而上了网。他们是关闭网站几小时或一两天,并告知大家。建议领导们若实处理不了了,是否也学用一下他们这办法,并告知让大家这次和今后遇到此事时都有个精神准备。另外我建议这是网上普遍的大事,呼吁网警们应介入此事。这是网上安全的大事。网警比我们更有责任和能力处理。9月9日24点前。我和黄版今晨就发现,并告知了有关部门。
周永根 发表于 2019-9-9 22:39

今天上网很卡。可能是遭非法广告的软件攻击捣乱。在线竟有八千多在占据网线。之家网也经常遇到此现象而上了网。他们是关闭网站几小时或一两天,并告知大家。建议领导们若实处理不了了,是否也学用一下他们这办法,并告知让大家这次和今后遇到此事时都有个精神准备。另外我建议这是网上普遍的大事,呼吁网警们应介入此事。这是网上安全的大事。网警比我们更有责任和能力处理。9月9日24点前。我和黄版今晨就发现,并告知了有关部门。

评分

周永根 + 5

我今天(北京时间10日)也遇到发帖后,图片显示不全或极慢。
发帖子很困难!
真真 发表于 2019-9-9 22:59
点开下面小黑屋看看,上来很多机器人,昨晚我忙到半夜也处理不完。情况已经反映给站长。妹子辛苦了!

真管,网站受到攻击应该是漏洞过多导致,不要忙乎了 呵呵
湛蓝 发表于 2019-9-10 08:37
真管,网站受到攻击应该是dz过时漏洞过多导致,不要忙乎了 呵呵

我不知道网站是什么系统,知道了我这种方式干不过机器,{:touxiao:}  站长已经处理。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 02:13