可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 丁游侠

[其他] 上海工人1963-2063年百岁老人,人均一生经济收入是多少?

廖若晨星 发表于 2019-11-11 08:24
欣赏老师佳作学习分享!上海工人1963-2063年百岁老人,人均一生经济收入是多少?

感谢老师分享
我是1964年参加工作,临时工资48.5元/月,第二年转正为58.5元/月,工作到1998年工资500元/月,1998年退休时后,养老金512.5元/月,工作34年,总工资收入约6万元。退休后,几乎每年都有所增加。
玻涛 发表于 2019-12-2 20:45
我是1964年参加工作,临时工资48.5元/月,第二年转正为58.5元/月,工作到1998年工资500元/月,1998年退休时 ...

感谢老师,提供真实数据。
玻涛 发表于 2019-12-2 20:45
我是1964年参加工作,临时工资48.5元/月,第二年转正为58.5元/月,工作到1998年工资500元/月,1998年退休时 ...

34年工龄,上海工人退休一年就是6万元,70岁后,多活10年多拿60万元。。。

经济数据来源网络二、2019年-2064年经济数据,是我根据国家前42年经济发展趋势和未来百年国家发展趋势,预算得出,经济趋势基本正确。

2019年-2064年预测经济数据完全不能靠谱。实际收入要与真实购买力挂勾,否则只看收入没有意义。
遨翔天地间 发表于 2020-5-21 13:34
经济数据来源网络二、2019年-2064年经济数据,是我根据国家前42年经济发展趋势和未来百年国家发展趋势,预 ...

感谢,对
长寿赚钱,长寿理财
能活到100岁的工人太少了,工人工作条件艰苦,养老金低,医疗保障差,寿命长的不多。
拜读佳作长长见识!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 12:29