可爱老人网

注册会员
搜索

黄老头祝大家中秋节快乐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

快乐的银丝 + 5 赞一个!
芷言 + 5 赞一个!
老马阿飞大哥 + 3 大赞!
零开始 + 3 情真意切!
如梦幻 + 3 相当可爱!

国内的朋友们一觉醒来,就是中秋佳节啦。每逢佳节倍思亲,我隔着太平洋衷心祝愿大家中秋快乐展笑眉,合家团圆乐融融!

本帖子中包含更多资源

x
       月饼虽然不宜多吃,但过节一定要吃哦!

本帖子中包含更多资源

x
小饼如嚼月,中有酥和饴。
默品其滋味,相思泪沾巾。
   ----北宋苏轼《月饼》
       释义:吃这小小的月饼就像吃着月亮一样,中间有酥酥甜甜的味道。安安静静的品尝,因为太过想念故乡,流下的眼泪都把手巾弄湿了。

本帖子中包含更多资源

x

千里共婵娟,向大洋彼岸的黄老致以节日问候,遥祝身心康泰,阖家安好!

本帖子中包含更多资源

x
克和 发表于 2019-9-13 06:26
千里共婵娟,向大洋彼岸的黄老致以节日问候,遥祝身心康泰,阖家安好!

谢谢克和朋友的节日祝贺和问候,亲切感人!遥祝克和朋友中秋快乐,福气多多!

本帖子中包含更多资源

x
收到揉进美好祝愿的月饼好开心,谢谢先生!
真真 发表于 2019-9-13 08:11
收到揉进美好祝愿的月饼好开心,谢谢先生!

谢谢真真喜欢!过节一起开心。一个人在家也要赏明月,尝月饼。

海上生明月,天涯共此时。

本帖子中包含更多资源

x
问好黄版朋友,欣赏美图佳帖。遥祝大洋彼岸,阖家中秋快乐!

本帖子中包含更多资源

x
黄煌长 发表于 2019-9-13 01:08
小饼如嚼月,中有酥和饴。默品其滋味,相思泪沾巾。   ----北宋苏轼《月饼》       释义:吃这小小的月饼就 ...

中秋庆佳节!全家好幸福!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 00:45