可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 9月17日开门帖——知已难觅

对有些人:
一再退让,换不回良心发现。
一再给予,得不到真心相见。
心要真挚,情要珍惜。
但是要看对什么样的人。
人与人之间其实很简单,
但心与心之间却很复杂。
我曾经有一个“闺蜜”女友,她儿子十岁时与丈夫离异,净身出户。现在她儿子已35岁了。在外面过着“流浪”生活。没有一个固定的住宿很凄惨。在她的恳求下,我好不容易托人帮她找到了一个单身男人,他们组成了一个家。我还介绍她进了可爱老人网,希望上海版块每月聚会时有一个伴,互相帮忙拍照。她给了我几次面子。去年她莫名其妙搞失踪,不接手机,消失了。弄的我不知其解……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

太阳阿姐勿好意思了,半夜醒来想点个支持的,结果误操作变成了反对,我想删除的却删不掉,我一晚上都没睡好,刚才站长给我留言了,他也删除不了,太对不起了太阳阿姐  发表于 2019-9-17 05:46
太阳阿姐不好意思,半年醒来没看清楚,我误操作了,真该打我屁屁,我已给站长留言了,希望站长能帮我  发表于 2019-9-17 01:02

评分

芷言 + 5 赞一个!
爱栋护楣 + 3 大赞!
浦东老姚 + 4 赞一个!
池州冰心 + 3 赞一个!
山巅笋 + 5 赞一个!

感谢池州冰心大哥“用心”的赏帖!我现在怕去有人多的地方,心有余悸。深觉别人的评论很重要,那是逃避,是求我一个人有平静的环境而已。老了求静。因为受过“伤”再也“伤不起”。
衷心祝您:幸福健康长寿!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

池州冰心 + 3 走自己的路!

有些人,走着走着就进了心里,恰似故友;有些人,走着走着就淡出视线,难以交心;有些情,于岁月中,慢慢消融,不再刻骨铭心;有些人,于相交中,慢慢远离,好像无影无踪;有些事,于时光中,慢慢淡定,从此不再动心。

评分

公主 + 5
红红的太阳 + 5 受益匪浅!

有的人别人对他的好从不心怀感激,让人很寒心。

谢谢太阳阿姐分享亲身经历

评分

欣赏开门佳贴!

评分

老话说(成语):人心隔肚皮。
上句:虎豹不堪骑,人心隔肚皮。
实用例句:可是,~,有些事儿,哪能想到呢。
其实您不要想太多。要去的人,留也留不住。天下很大,淡定!

评分

公主 + 5

报到学习朋友的开门帖。

评分

公主 + 5
阿强 + 3 赞一个!
红红的太阳 + 5 赞一个!

玫瑰赠知音,留兰香满衣;
红日仁者心,路遥知马力

评分

公主 + 5
阿强 + 3 赞一个!

周永根 发表于 2019-9-17 06:26
老话说(成语):人心隔肚皮。
上句:虎豹不堪骑,人心隔肚皮。
实用例句:可是,~,有些事儿,哪能想到 ...

谢谢永根阿哥真诚的个见!由于从小受家境的影响,渴望受人“爱”和“情”。但都事与原违……

评分

周永根 + 5

老蒋 发表于 2019-9-17 00:40
有些人,走着走着就进了心里,恰似故友;有些人,走着走着就淡出视线,难以交心;有些情,于岁月中 ...

谢谢老蒋兄弟赏开门帖!我现在一切都看淡了,与事无争,只求菩萨保佑我身体健康。
山青青,水碧碧,高山流水韵依依;一声声,如泣如诉如悲啼,叹的是,人生难得一知己,千古知音最难觅。

评分

公主 + 5
红红的太阳 + 5 大赞!
缺心少肺 + 5 大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 14:22