可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[开门报到] 9月17日开门帖——知已难觅

浦东老姚 发表于 2019-9-17 22:34
谢谢您的开门帖!感谢您的畅所欲言!祝您开心如意!

感谢老姚阿哥多年的支持和不离不弃!
衷心祝您:幸福健康长寿!

评分

浦东老姚 + 4 赞一个!

玉香 发表于 2019-9-17 11:36
心要真诚,情要珍惜!赞同!红妹是个德才兼备的好女子!

感激敬爱的玉香姐姐的精神安慰!汗颜啊,我无才。但是我会尽力善待朋友。
衷心祝善解人意的才女姐姐:吉祥如意!好运连连连!

红妹好!  发表于 2019-9-18 11:01
山巅笋 发表于 2019-9-17 13:23
日久见人心!时间最难考验人!

赞同山巅笋兄弟的赏评!
衷心祝你:幸福健康开心每一天!
沧浪愚翁 发表于 2019-9-17 13:55
人生难得一知己,千古知音最难觅。

是呀,愚翁大哥言之有理。我活了69年没有知己很遗憾。
谢谢您赏帖!衷心祝您:幸福康乐!

感谢池州冰心大哥“用心”的赏帖!我现在怕去有人多的地方,心有余悸。深觉别人的评论很重要,那是逃避,是求我一个人有平静的环境而已。老了求静。因为受过“伤”再也“伤不起”。
衷心祝您:幸福健康长寿!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

池州冰心 + 3 走自己的路!

红红的太阳 发表于 2019-9-18 11:03
感谢池州冰心大哥“用心”的赏帖!我现在怕去有人多的地方,心有余悸。深觉别人的评论很重要, ...

生活有太多的情非得已,太多的无可奈何,学会乐观,别让琐事挤走快乐,别让压力影响心情。    别让情绪淡了笑容,上天是公平的,当为你关上一扇门的同时,会为你打开一扇窗。
    如果上天一时忽略了你,关上门的同时也封闭了那扇窗,那么我们就画一扇窗给自己,人生才有得以喘息的机会。
    希望才有枝可栖,一切还没有来得及实现的梦想,才可以在心灵的窗前翩然翻飞。
    无论你是谁,只要活在这个世界,人生的哪一个季节都不可以省略,生命的任何过程都不能迟疑,走自己的路,让别人说去吧...
      向朋友问好!

评分

红红的太阳 + 5 受益匪浅!

大阿姐,这种人不值得你去想起,就当从来没有认识过。快乐过好自己的生活。

评分

红红的太阳 + 5 情真意切!

池州冰心 发表于 2019-9-18 12:12
生活有太多的情非得已,太多的无可奈何,学会乐观,别让琐事挤走快乐,别让压力影响心情。    别让情 ...

尊敬的池州冰心大哥:您好!感激您的互动,受益匪浅。最近我很伤感,无人诉说,闷在心里难受……去年十月我在小区找了一个女旅伴去贵州,整整十四天,都住在我贵州的朋友家和我大儿子家,她没有出过一分钱的住宿费。出门游都是轿车接送,受到热诚的接待。因为我在贵州十八年,有很多熟人。
现在,在小区碰到,她扭头走掉,不打招呼。我被搞“蒙”了?为什么?怎么反脸比翻书还要快?我不想亲自问她为什么?既然她不想理我,我又何必强求呢。
我的初衷是出去旅游有个伴,互相有照顾。我有四千多的退休金,不会贪别人的钱。唉!交友难!难交友!

评分

池州冰心 + 3 欢迎朋友!

芷言 发表于 2019-9-18 17:24
大阿姐,这种人不值得你去想起,就当从来没有认识过。快乐过好自己的生活。

谢谢芷言妹妹的劝慰很温馨!我不会怪人家。有时我会恨自已:长的丑?勿讨人欢喜?从6岁没有母爱后有自悲感?不合群?没有了丈夫没有地位了?唉!心痛!……
红红的太阳 发表于 2019-9-18 23:07
尊敬的池州冰心大哥:您好!感激您的互动,受益匪浅。最近我很伤感,无人诉说,闷在心里难受 ...

红红的太阳朋友 :    看了您的回帖,我深有同感!
    世上确实有很多这样冷漠的人,一旦遇到了,只好接受教训!
    祝您把往事看开,仍然要乐观的对待生活,祝您心情愉快!

评分

红红的太阳 + 5 受益匪浅!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 19:27