可爱老人网

注册会员
搜索

南瓜

南瓜上树一道景,扫除厨房零蛋子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

秋天是丰收的季节,祝贺真真大丰收!  发表于 2019-9-21 22:10

评分

禾子 + 3 大赞!
快乐大歌 + 5 大赞!
春归来 + 5 赞一个!
芷言 + 5 相当可爱!
潇湘翁 + 5 赞一个!

欣赏真真管理委员的精彩拍摄—— 南瓜

评分

真真 + 5 欢迎强哥!

一个转身,夏天成了故事。一次回眸,秋天成了风景。天冷了,别忘了添衣,愿秋风不燥,岁月静好,时光不老,你我都好!

评分

真真 + 5 欢迎冰心大哥!

南瓜空中悬,好似荡秋千;主人何时摘,烙饼尝尝鲜?

评分

真真 + 5 大哥好!

南瓜是长在树上的哈,我今天才知,一直以为像西瓜一样匍匐在地上的呢。
今天我也吃南瓜。

评分

真真 + 5 欢迎老师!

看到老师自己种植的南瓜成熟会很开心并充满丰收的喜悦,点赞!沿海地区夏秋有台风,南瓜一般只能在地面和屋顶上生长;真真老师家南瓜重量<5kg结在树上还可以,若再大一点可能会从树上掉下来了吧。

评分

真真 + 5 欢迎老师!

阿强 发表于 2019-9-21 12:12
欣赏真真管理委员的精彩拍摄—— 南瓜

欢迎分享,谢谢强哥沙发支持。
池州冰心 发表于 2019-9-21 12:27
一个转身,夏天成了故事。一次回眸,秋天成了风景。天冷了,别忘了添衣,愿秋风不燥,岁月静好,时光不 ...

时间真快,倍感珍惜,纯洁友情,地久天长。
潇湘翁 发表于 2019-9-21 13:14
南瓜空中悬,好似荡秋千;主人何时摘,烙饼尝尝鲜?

厨房冷冰冰,厨娘时间紧,南瓜充个数,扫除零蛋子。
哇塞!这南瓜会爬树。太有意思了。谢谢管委姐姐分享。周末问好!

评分

真真 + 5 欢迎妹子!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 22:30