可爱老人网

注册会员
搜索

大家都查一查,本月23号,特别是24号,帖子在吗

大家都查一查,你自己,在23号,或24号,你发的帖子,你回的帖子,都还在吗?是不是,网站的系统,出了什么故障啦,怎么,都找不到了啊,,,咱连底稿,都没有留呢,呵呵,活活杀死啦,,,,,唉,,,,,气死人啦,,,,,愁死人啦

评分

光风霁月 + 3 我的帖子也没有了,重新做了一遍
泪花 + 3
真真 + 5 相当可爱!
禾子 + 3 谢谢通知!

23号,发的主题帖子,估计是百分之五的幸存。24号,发的帖子,估计是百分百的,全部毁灭,丢失啦,,,,,请站长及全体版主,关注,并恢复这两天的帖子吧,谢谢啦,,,,
奇怪!是没有了,怎么回事儿?
其实我也很郁闷的。我的两篇帖子也没留底。当然我的帖子口水话不能与先生的大作相提并论。先生文采好,再写吧。
真真 发表于 2019-9-25 21:11
其实我也很郁闷的。我的两篇帖子也没留底。当然我的帖子口水话不能与先生的大作相提并论。先生文采好,再写 ...

还算挽救了一半,我那天刚写完时,发了一份复制,给我的qq网友,因三四天,聊天较多,我也没有查到。刚刚,朋友,给查到啦,之九,找到啦,剩下之十,看来百分之百的无望啦,唉,欲哭无泪啊,,,,真真可惜啊,
港城海边人 发表于 2019-9-25 21:17
还算挽救了一半,我那天刚写完时,发了一份复制,给我的qq网友,因三四天,聊天较多,我也没有查到。刚刚 ...

先生找回了一半,心情应该好点了。我心里难过主要是网站的征文丢了,现在头昏脑涨跟帖都没劲。
真的找不到本月23号,特别是24号,帖子。
网络靠不住的。开心打字玩玩可以。重要文件也不会在这里发表。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 20:00