可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 张文玉

[律诗] 国庆抒怀

申老李 发表于 2019-9-27 09:10
欣赏学习,精彩诗作。

谢谢老师鼓励支持,祝开心快乐!
赏读张文玉朋友国庆佳作!祝福祖国!
拜读文玉老师佳作!对新中国情真意切!祝您国庆节快乐!
头像被屏蔽

谢谢老师。
头像被屏蔽
快乐大歌 发表于 2019-9-29 18:36
赏读张文玉朋友国庆佳作!祝福祖国!

谢谢快乐大歌鼓励支持,祝您节日快乐!
云屏仙翁 发表于 2019-10-1 08:43
祝您金秋国庆节快乐!

祝老师节日快乐!
张文玉 发表于 2019-10-1 17:30
谢谢快乐大歌鼓励支持,祝您节日快乐!

张文玉朋友国庆黄金周快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

国庆长假已经到了,你是加班呢,还是宅家呢,还是旅游呢?国庆7天要怎么过?
国庆长假第一天,大部分想出门旅行的人都挤在这天出门了,高速一不小心就堵上了。弄不好路上就要耗一天。

10月2号在家看电视直播景区人山人海,游客前胸贴后背,人挤人呀,还是家里舒服。

10月3号在家里看电视直播全国各地的酒店、旅社涨价,住一晚上就去了半个月的工资了,可心疼了。

10月4号在家看电视直播游客被宰。讨价还价了半天发现还是被当冤大头给坑了。还是呆家省钱。

10月5号在家看电视直播游客整天吃喝玩乐吃成了一个大胖子。夸张了,估计是吃太撑啦。

10月6号在家看电视直播返程高峰,高速路又时不时的堵上了。还是呆家悠闲。

10月7号在家看电视直播由于各种原因部分游客无法按时返回。幸好没出去,要不8号上班咋整。

10月8号上班了,听听出去玩的旁友们各种辛酸故事。

当然,每个人的钱包决定了自己要不要出去旅游,去哪儿旅游。月收入3亿以上的可以选择火星七日游啦。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 21:37