可爱老人网

注册会员
搜索

[景点线路] 多伦多之行O:在多伦多住家庭旅馆

多伦多之行O:在多伦多住家庭旅馆

在多伦多,我们住在一个居民区靠近路口的一个家庭旅馆(民宿),在楼房的二层,两居室,一个大厅,一个厨房,一个卫生间。其中一个房间有两个大床,其中一个搬到大厅给小孩睡,大厅大沙发也可睡觉。
       多伦多街头食品摊:

人们都喜欢摸我女婿带去的狗狗:

这就是我们民宿所在的居民楼:      

厨房是民宿一大亮点。厨房里锅碗瓢盆刀叉杯盘菜刀砧板烤箱微波炉冰箱等一应俱全,也有油、盐等。我们带了一些方便面,并在当地超市购买一些食材(米、蔬菜、鱼、肉等),早餐和晚餐我们自己做简餐和家常菜吃,感觉就像在家里一样。民宿也更加有人情味,不同主人还有不同的品味,隐藏着主人生活和习惯的痕迹,不像酒店那么规规矩矩,房间都长得一个模样。民宿没有服务员,因此价格也相对便宜。

(资料图)

出门旅行,住宿不必太讲究,有个干净、安静、安全的睡的地方就行,不必追求什么昂贵、豪华。重要的是要吃好玩好。
       民宿是时下最火热的一种住宿方式,有房子的人千方百计的想要做民宿,没房子的千方百计的想做民宿平台,大家都想赶上这波红利,而且再加上现在很多城市对民宿还没有合理的管理。因此,在这种情况下游客在选择民宿的时候一定要擦亮眼睛,预订的时候看图片,看评论,看预订平台。并事先与房主商定好要不要接送及其他事宜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

红红的太阳 + 5 大赞!
潇湘翁 + 5 赞一个!
周永根 + 5 大赞!
真真 + 5 赞一个!

不错的多伦多住家庭旅馆
林林五 发表于 2019-10-7 04:29
不错的多伦多住家庭旅馆

谢谢林林五朋友点评!

谢谢  发表于 2019-10-7 07:57
家庭旅馆温馨方便。
欣赏分享朋友的游记在多伦多住家庭旅馆。
欣赏佳作,大开眼界。谢谢!

真真 发表于 2019-10-7 09:30
家庭旅馆温馨方便。

谢谢真真点评!

先生辛苦了!  发表于 2019-10-7 20:53
申老李 发表于 2019-10-7 10:41
欣赏分享朋友的游记在多伦多住家庭旅馆。

谢谢申老李关注!
周永根 发表于 2019-10-7 15:08
欣赏佳作,大开眼界。谢谢!

谢谢周永根斑斑欣赏、点评!

评分

周永根 + 5

欣赏游记佳作,分享旅游快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 04:40