可爱老人网

注册会员
搜索

想东想西(续二)

《想东想西》随便聊聊,聊出续二了。
远远望去,塌方地段已修通。

坡上还有安全隐患,我尽量靠右边。

这是一条新修的旅游干道,车流量不少

终于看见了那户人家,安然无恙。
想到那家去看看,无奈一河相隔。

本来有座便桥,被洪水冲垮了。
因时间关系,下次从河那边去。

路边野花很可爱

野草也喜欢

一路白鹤飞翔,拍了几张,都不清晰。俺拍摄水平很差。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

欣赏真真【想东想西(续二)】美图好拍摄,等待那户人家好故事,送上问候!  发表于 2019-10-11 21:07

评分

快乐大歌 + 5 相当可爱!
港城海边人 + 3 相当可爱!
四海 + 5 赞一个!
潇湘翁 + 5 赞一个!

《想东想西》随便唠,续一续二接着聊;惦念隔河那户人,奈何桥垮去不了。

评分

真真 + 5 谢谢大哥!

潇湘翁 发表于 2019-10-9 10:33
《想东想西》随便唠,续一续二接着聊;惦念隔河那户人,奈何桥垮去不了。

反正也要健走锻炼,花了两个多钟头去了一趟,运气好,路是头一天才修通的。下次有时间从河那边去,一路山清水秀,也是享受。谢谢大哥沙发支持!
欣赏分享朋友的佳作。

评分

真真 + 5 欢迎老师!

申老李 发表于 2019-10-9 12:34
欣赏分享朋友的佳作。

欢迎老师分享生活点滴,祝好!
晚上问好!真真健步留下念想,溪边小屋安然无恙,白鹤飞翔花草艳耀,人与自然和谐美好!

评分

真真 + 5 姐姐好!

冰轮 发表于 2019-10-10 20:11
晚上问好!真真健步留下念想,溪边小屋安然无恙,白鹤飞翔花草艳耀,人与自然和谐美好!

冰轮姐姐好!我这里有条河,河里有生态鱼,

沿河有很多白鹤,我的拍摄水平差,拍不好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

真真晚上好!你的照片朴素真实,我喜欢!  发表于 2019-10-11 20:13
真真的记忆力还真挺好的,这个想东想西的(续二)我也是刚看到,你的热情和善良让人感动,总是惦念着河边上的那家人,一而再再而三的开着你的11号车前去探望,还发了照片让大家一同观看,你辛苦啦!谢谢!

评分

真真 + 5 欢迎四海!

四海 发表于 2019-10-11 06:36
真真的记忆力还真挺好的,这个想东想西的(续二)我也是刚看到,你的热情和善良让人感动,总是惦念着河边上 ...

我写不出美丽辞藻,就发点实况。谢谢四海热情跟帖。
真真 发表于 2019-10-11 11:54
我写不出美丽辞藻,就发点实况。谢谢四海热情跟帖。

老年朋友们都喜欢实际的东西,你的照片正好迎合了大家的需要,朋友,你辛苦啦!

评分

真真 + 3 谢谢四海!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 16:42