可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 快乐大歌

[生活感悟] 年过古稀,快乐大歌可能老年痴呆了

O(∩_∩)O谢谢不老松朋友到访送上问候!
芷言 发表于 2019-10-16 16:16
其实,到了我们这年纪发生这样的事情实属正常,记得我还在单位工作的时候,下班前明明已经锁好了保险箱,但 ...

芷言斑斑晚上好

快乐大歌有一次接完电话之后顺手拿个苹果去洗,手龙头打开,才发现差一点洗的是手机,嗯,苹果被我放在了茶几上!
    想想还有一次早上摘菜的时候把不能要的菜根放菜篮子里,摘好的菜叶却放垃圾桶里!快乐大歌觉得……哎,不说了!

一个女孩子因为害怕自己年迈的父亲患上老年痴呆,就跟医生打听吃什么可以预防老年痴呆。

女孩就给父亲买了很多核桃,让老爸吃。

几天后,女儿回到家看到家中的核桃都没了,十分开心。

女儿对爸爸说道:“爸爸,你把家中的核桃都吃了么。”

爸爸摇了摇头道:“怎么会,那么硬的东西,爸爸怎么会打开呢,幸亏隔壁老李头是开锁的,我都送他那里去了,让他给我配开核桃门的钥匙。”
快乐大歌 发表于 2019-10-16 20:06
真真晚上好,同病相怜,哈哈,屡教不改。
【先交钱才能看病】
   快乐大歌前些天吧,老是感觉脑壳疼, ...

快乐大歌快乐多,互动好开心。
看快乐大歌的帖子,我也快乐一回。其实,我的忘性更多,烧红烧肉,烧成黑炭,一壶开水烧干,没有火灾算幸运的了。
真真 发表于 2019-10-16 20:52
快乐大歌快乐多,互动好开心。

马上就要召开校运动会了,快乐大歌这个班的体育委员来寝室动员大家参加。第二次来的时候,体育委员左动员右动员,快乐大歌实在不好意思了,就看了看报名表,发现有个叫刘克林的报了1500米。快乐大歌就说,明天我就去找刘克林跑一下1500,跑过他我就报,跑不过就算了!
      体育委员愣了一下,说:那我就不去跑了……
      快乐大歌汗……才想起来,体育委员就叫刘克林……

哈哈,快乐大歌学生时代就有健忘症!
玻涛 发表于 2019-10-16 21:15
看快乐大歌的帖子,我也快乐一回。其实,我的忘性更多,烧红烧肉,烧成黑炭,一壶开水烧干,没有火灾算幸运 ...

O(∩_∩)O谢谢波涛朋友到访点评留下问候!
快乐大歌 发表于 2019-10-16 21:58
马上就要召开校运动会了,快乐大歌这个班的体育委员来寝室动员大家参加。第二次来的时候,体 ...

体育委员够意思,读帖好快乐。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 22:11