可爱老人网

注册会员
搜索

真真馋嘴

今天读了黄先生的: 品尝台湾凤梨酥,馋虫跑出来了,也顾不了什么血糖高不高,急急忙忙处理了网上的提醒,就向超市出发。

只有两家超市,找遍了也没台湾凤梨酥,只有徐记牌子的,看样子都比台湾凤梨酥差,农村就是不如城市啊,咋整? 只能将就,要不然馋虫回不去。出了超市,立马打开,管他淑不淑女,路旁就开干,嗯,味道还不错{:e:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

厨娘是美食家  发表于 2019-10-20 22:52

评分

黄煌长 + 5 大赞!
禾子 + 3 赞一个!
快乐大歌 + 5 赞一个!
春归来 + 5 赞一个!
张文玉 + 3 相当可爱!

欣赏美食佳肴帖:徐记凤梨酥,真真解嘴馋;不管淑和雅,立马开包尝!

评分

真真 + 5 欢迎大哥!

美厨娘的馋虫都出来了,这可咋整啊!也不管淑女不淑女啦,能解馋就行了!我实话实说:还是注意点形象好,因为你是大家尊敬的美厨娘啊!

评分

真真 + 5 欢迎四海!

潇湘翁 发表于 2019-10-18 07:05
欣赏美食佳肴帖:徐记凤梨酥,真真解嘴馋;不管淑和雅,立马开包尝!

以前只要妈妈听见我说想吃什么,就会批评说:什么想吃不想吃的,又没怀娃
四海 发表于 2019-10-18 07:57
美厨娘的馋虫都出来了,这可咋整啊!也不管淑女不淑女啦,能解馋就行了!我实话实说:还是注意点形象好,因 ...

老了,不在乎别人说什么了,想吃吃,想玩玩。做的再好,也会有人指指点点,随心所欲痛快
欣赏朋友好帖!

评分

真真 + 5 欢迎老师!

真真 发表于 2019-10-18 10:07
老了,不在乎别人说什么了,想吃吃,想玩玩。做的再好,也会有人指指点点,随心所欲痛快

既然喜欢你就吃吧,喝吧!开心快乐是第一位的!

评分

真真 + 3 谢谢四海!

想吃就吃,开心最重要!

凤梨酥可以自己制作,只是很麻烦!

凤梨酥好吃,但是里面添加黄油、奶粉、糖等!
有黄油肯定好吃

评分

真真 + 5 欢迎老师!

谢谢老师支持馋嘴
四海 发表于 2019-10-18 11:20
既然喜欢你就吃吧,喝吧!开心快乐是第一位的!

谢谢四海宽容!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 13:52