可爱老人网

注册会员
搜索

心愿(二)

不知不觉心愿(点击可看原帖)发帖一周年了,这一年风雨兼程,万语千言,欲说而不能。我在老网七、八年,就像一个少女从初恋到热恋,又走进柴米油盐。我知道光有热情支撑不了网站,可连热情都没有,又怎么服务。

这一年走的很辛苦,为留住版主、补充版主求爹爹告奶奶,至今版主还没到位。多么希望有更多德才兼备的朋友献出一份爱心,加入到管理队伍,齐心协力管理、维护网站,让老年朋友有一个温馨和谐的环境,这是我的又一心愿。

每当遇到困难,我都会点开心愿看看,那感人的一幕幕还在心里滚烫。那些离开老人网还任然关心热爱着老网的朋友们,让我一次次热血沸腾。我有什么理由退却。祝第二心愿能实现。为自己加油!

向热情服务的版主致敬!向发帖互动的朋友们致敬!

笑对人生,一路欢歌。  发表于 2019-10-20 22:44

评分

原始人 + 3
黄煌长 + 5 大赞!
禾子 + 3 为自己加油点赞!
快乐大歌 + 5 大赞!
春归来 + 5 赞一个!

谢谢老师理解,感谢有您!

“心愿”发帖已一年,时光荏苒风雨兼;
欲说 千言言不尽,力量凝聚是源泉!

评分

真真 + 5 感谢有您!

让老年朋友有一个温馨和谐的环境,这是我的又一心愿。赞!

评分

潇湘翁 发表于 2019-10-19 07:13
“心愿”发帖已一年,时光荏苒风雨兼;
欲说 千言言不尽,力量凝聚是源泉!

力量凝聚是源泉,大哥说到重点。
一周年了,想写几句心里话,昨晚折腾捐款名单把时间都占用了。现在手机上看还是乱的。一会再补充编辑。
好战士 发表于 2019-10-19 08:04
让老年朋友有一个温馨和谐的环境,这是我的又一心愿。赞!

几句大白话,也是心里话,谢谢老师鼓励,感谢有您!

谢谢妹子互动交流!
版主们义务为老年朋友服务,辛苦了!

评分

江边柳 发表于 2019-10-19 10:34
版主们义务为老年朋友服务,辛苦了!

网站就像一个大家庭,各尽所能,一起愉快。

几句大白话,谢谢老师友好互动。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 01:53