可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

路边拾零

真真 发表于 2019-10-20 14:38
好有趣,好开心,姐姐好可爱。一般情况下,蛇不会主动攻击人的,除非感觉到危险。前段时间我都是傍晚出去 ...

夏天我在天目山小住,一到天黑我就不出去了,就是怕遇到蛇,看来我的胆子比真真小多了。{:liuhan:}

评分

真真 + 3 姐姐晚上好!

一条压扁的蛇!不忍心啊!

评分

真真 + 5 老师好!

四海 发表于 2019-10-20 19:19
我们家的邻居老头就不怕蛇,今年夏天我家门口发现一条大蛇就让邻居老头抓回家择吃啦!

我这里也有专门捉蛇的,大部分卖,有时也炖着吃。经常看他们吃,不敢下口,去年咬着牙巴尝了几坨,味美,可心里膈应。
冰轮 发表于 2019-10-20 19:49
夏天我在天目山小住,一到天黑我就不出去了,就是怕遇到蛇,看来我的胆子比真真小多了。

本来我的胆子就比一般人大。白天经常看见蛇,从来不躲避。晚上就拍踩到蛇,那肯定会被咬。

真真晚上好!  发表于 2019-10-20 20:45
海姆 发表于 2019-10-20 19:53
一条压扁的蛇!不忍心啊!

在离房屋比较近的地方,看见毒蛇一般都会打,这条被压扁的蛇不知是不是自己窜到车轮下了。

好像是美女蛇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 5 欢迎先生!

是的,毒性很强的那种。
蛇,是中国民间的四大灵性动物,也或许是天下女性的始祖吧?此源待考。总之,蛇与女人,有着千丝万缕的,揭不开的渊源与情愫。我怕蛇,很敬畏蛇。蛇仙之灵魂,当今,附在人的身上的,多如牛毛,全国千万人不止。那些出手看病的巫婆神汉,十有六七,是蛇仙附身。这是真的,并非讹传。

评分

真真 + 5 受益匪浅!

港城海边人 发表于 2019-10-20 23:03
蛇,是中国民间的四大灵性动物,也或许是天下女性的始祖吧?此源待考。总之,蛇与女人,有着千丝万缕的,揭 ...

先生是年轻人,相信蛇仙附身,有些感慨。
真真 发表于 2019-10-20 20:34
我这里也有专门捉蛇的,大部分卖,有时也炖着吃。经常看他们吃,不敢下口,去年咬着牙巴尝了几坨,味美, ...

真真,希望你千万别再吃蛇肉啦,真的不好!

评分

真真 + 3 谢谢四海!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 06:46