可爱老人网

注册会员
搜索

[情感倾诉] 今天我在《可爱老人网》升级到大学一年级学生

今天我在《可爱老人网》升级到大学一年级学生
2016-11-1 20:21我上《可爱老人网》注册成为一名学龄前的小朋友。
历经近3年,每天上网不停学习点赞写作,我上网1803 小时好友数 83 | 记录数 12 | 日志数 1393 | 相册数 5 |回帖数 2180 | 主题数 189 | 分享数 384空间访问量24270可爱币:17458  人气值: 3127积分: 20000

我从小学生、升级为初中生、升级为高中生,现升级成为一名《可爱老人网》一年级大学生。

未来升级到大二学生还需学习积分10000分,估计需要一年半的时间,平均每天学习需要获得积分20分。

从《可爱老人网》小学生到高中生,我平均每天坚持写一篇文章发表,今年已经完成全年的写作任务,后面一部分没有编号或没有发表,我三年累积发表120万字以上的随笔文章。。。。。

我大学一年级的主要学习任务,每周坚持到沧源二村老年人书法班学习一次,每周坚持到健身馆锻炼1-5次,每天坚持练习一小时硬笔书法,一年后发表硬笔书法,同时还每周一次坚持到沧源三村社区参加论坛组学习和发表文章。

书法主要完成:抄写《雷锋日记选》、《人民点赞中国职业雷锋第一人刘光建的语录》,为迎接中国共产党百周年做宣传模范先锋
,其他省略。

感谢各位老师点赞支持,祝大家快乐开心!

作者:丁丁20191020.

祝贺祝贺大学升级!恭贺新禧,繁荣昌盛,张灯结彩,欢聚一堂,承欢膝下,共享天伦,工作顺利,事事如意,出入平安,阖家安康,金鼠贺岁,福享新春。  发表于 2020-1-25 19:21

评分

快乐大歌 + 5 大赞!
向夕阳 + 2 向老师学习
黄煌长 + 5 赞一个!
池州冰心 + 3 赞一个!
芷言 + 5 赞一个!

祝贺丁游侠朋友升级成为一名可爱老人网》一年级大学生。《
祝贺丁游侠朋友升级到大学一年级。
可喜可贺,可敬可佩啊,愿步步高升,凤凰腾达
为您祝贺,一起快乐。
祝贺升级到大学一年级
欣赏!学习分享!
欣赏分享朋友的佳帖。
青松岭 发表于 2019-10-20 20:28
祝贺丁游侠朋友升级成为一名可爱老人网》一年级大学生。《

感谢老师鼓励支持点赞
阿强 发表于 2019-10-20 22:14
祝贺丁游侠朋友升级到大学一年级。

感谢老师鼓励支持点赞

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 08:08