可爱老人网

注册会员
搜索

鬼节未到,鬼货先行

鬼节未到,鬼货先行

1031日是西方国家的传统节日鬼节Halloween(万圣夜、诸圣节)。
       万圣夜(英语:Halloween,意为万圣节的前夜,中文常直接称为万圣节,而实际上11月1日才是万圣节),是西方世界的传统节日,主要流行于撒克逊人后裔云集的美国、不列颠群岛、澳大利亚、加拿大和新西兰等西方国家。
       早在10月初,我看到克罗格超市里鬼货已经摆上柜台。万圣节的象征物有鬼魂、蝙蝠、黑猫、骷髅、猫头鹰、木乃伊、鬼屋和稻草人等等。

鬼节也称南瓜节

一些家庭也开始在门前布置鬼节景观。

节前,很多人家都会到农场或集市采购南瓜,小朋友们忙于制作各种南瓜灯和用品,家长还要采购糖果巧克力和点心,布置奇形怪状的鬼屋,有的人在家门口挂上蜘蛛网、骷髅和怪兽等,但是见了感觉滑稽多于恐怖。鬼在美国人心目中似乎并不是什么可怕的东西,不仅不感到恐怖,甚至还感觉很好玩。似乎连孩子都有这样的看法呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢文景散人朋友首席关注!晚上好!
谢谢黄煌长管理委员的介绍与精彩拍摄。
阿强 发表于 2019-10-23 22:15
谢谢黄煌长管理委员的介绍与精彩拍摄。

谢谢阿强关注!晚安!

谢谢文景散人朋友关注、点评!晚安!
欣赏鬼节!赞!

谢谢林林五欣赏!上午好!

谢谢  发表于 2019-10-24 09:04
沪上人 发表于 2019-10-24 07:31

谢谢沪上人欣赏!上午好!!
谢谢大家到访!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 16:26