可爱老人网

注册会员
搜索

请教电脑有关问题

版主您好!各位朋友大家好!最近使用电脑遇到了一些问题,不知怎么办,烦请版主和各位朋友帮我解决一下好吗,谢谢!

1、这张图片就是打开电脑后,自动出来一堆广告。怎么删也删不了,删 了还出,一次删了40几个,不一会,又都出来了。

2、这张图是C盘使用空间突然占满,我用的正版软件《会声会影》打不开了,而且软件的快捷方式被改了。昨天使用还好好 的,C盘昨天使用空间还到一半,今天怎么 就满了,变成红色了。我没有下载任何东西呀,不知怎么回事。

3,这张图是C盘文件,我不懂英语,不知哪个有用,哪个没用

4、因为C盘满,打不开文件,我就开始用电脑管家清理, 清除一部分后就出现了这个
界面,让缴费加入会员,是不是缴费后就好了。以前也没出现过这样的问题,请各位给予指教。谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

云屏仙翁 + 5 赞一个!

微信“扫一扫”有个“翻译”,可以对着外文拍照翻译。

1.C盘突然满,中病毒了,用360急救箱试试!
不要点击缴费的!

C盘都是系统文件,不懂的话,
千万不能随意删除,否则电脑就瘫痪了!

有备份的话可以还原,没备份就重装系统。
头像被屏蔽
以我看是恶意软件,也可能是病毒,可能是下载安装中插进来的。
我曾遇的当年的“金猪拜年”病毒,整部电脑撑死,只要电脑重新格式化分盘,安装系统。

最好通过“控制面板”卸载。
   能卸载敢好,再对电脑全盘杀病毒。

实在不行,只能是系统重装。
    若老师智能手机已开通微信的话,里面有翻译软件,操作起来还是蛮方便的,不妨一试,方法如下:打开微信主页>在微信、通讯录、发现、我之四项中选择“发现”>扫一扫>二维码/条码页面下方之扫码、封面、街景、翻译四项中选择“翻译”>对正英文或中文拍照>自动扫描页面>译文完成。
黄煌长 发表于 2019-10-25 01:15
微信“扫一扫”有个“翻译”,可以对着外文拍照翻译。

谢谢黄管委的关注与指点。我试一试。
施瑞舫 发表于 2019-10-25 05:14
杀毒和用强力删除法

谢谢朋友的指点,我试一试。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 13:43