可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

这是啥

淄博韩秉祥 发表于 2019-11-1 15:44
这个小东西可厉害了----------千万别拿它,土名叫-----扫家毛。

没想到这小家伙这么厉害,以后会小心了。谢谢先生!
春江水暖 发表于 2019-11-1 17:34
好友看清了吧?——

毛虫靓绿纹,

身子丑,翅膀还可以
缘情 发表于 2019-11-1 18:06
刺了很痛的毛毛虫,不能碰

姐姐晚上好!与朋友们互动,才知道这家伙很厉害,以后会小心了。

这毛辣子挺厉害
真真 发表于 2019-11-1 21:12
身子丑,翅膀还可以
     介绍两种珍稀彩蝶。

首先是“蓝色女神闪蝶”。世上最美,排名第一。舞动翅膀,有如海浪翻飞。幼虫却丑陋,头上还伸有触角。

其二是“紫玫瑰凤蝶”,同样美得醉人。幼虫嘛,也恶心,身上还有毛。......

这些幼虫虽丑,难得矢志心中。成蛹破茧,终变精灵。整一过程,还挺感人的。

不过,那些带毒毛、恶刺的凶猛毛虫,大多成不了彩蝶,终归只能变成“幺蛾子”。哈。
      也是物归其类啊,————造物的安排吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 5 大赞!

春江水暖 发表于 2019-11-2 02:47
介绍两种珍稀彩蝶。

首先是“蓝色女神闪蝶”。世上最美,排名第一。舞动翅膀,有如海浪翻飞 ...

春江兄发上来“蓝色女神闪蝶”和“紫玫瑰凤蝶”真是好美,好喜欢。物归其类,让我想到“幺蛾子”类的人。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 03:17