可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 【随笔】莴笋好高

祝贺四川籍的真真管委快乐每一天!
四川版块永远红红火火、人气兴旺!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 5 欢迎冯老!

呵呵,触景生情好诗歌,练手动脑心快活。

评分

真真 + 5 欢迎老师!

这么高的莴笋只能留种,不能吃了。真真身板还硬朗着呢!

评分

真真 + 5 欢迎先生!

真真 发表于 2019-10-30 10:21
欢迎强哥一起快乐!

祝真真管理委员天天开心,健康快乐。

评分

真真 + 3 谢谢强哥!

哈哈,真真梳一个高发髻就这棵莴笋高了。

本帖子中包含更多资源

x

评分

真真 + 5 相当可爱!

四海 发表于 2019-10-31 06:08
看到真真真的很忙,不好意思了,你如果没时间就别拍照了行吗!

最远处就是红房子,应该不到200步。

本帖子中包含更多资源

x
冯以农 发表于 2019-10-31 07:17
祝贺四川籍的真真管委快乐每一天!
四川版块永远红红火火、人气兴旺!

冯老的帖子高质量,还充满阳光。我就是瞎胡闹,图个乐呵。谢谢冯老精美制作!
春归来 发表于 2019-10-31 10:03
呵呵,触景生情好诗歌,练手动脑心快活。

老师的帖子高质量,我是瞎折腾,图个乐呵。
九头牛 发表于 2019-10-31 10:33
可爱的大莴笋,我小的时候见过,但是记不清有没有这么高。

种在花台里的,要是种在地里可能会更高。
黄煌长 发表于 2019-10-31 10:42
这么高的莴笋只能留种,不能吃了。真真身板还硬朗着呢!

我一直是国防身体,不到50岁就有了高血压,一点不影响我活泼乱跳,前年身体突然滑坡,这几年与疾病战斗很辛苦。老人网是我的精神加油站。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 03:29