可爱老人网

注册会员
搜索

[养生保健] 养生、防病点点滴滴

我是个退休27年的退休小学教员,退休前,因为忙于工作,没有多少时间考虑自己的养生、防病问题。
      2005年,是我退休后的13周年,由农村到县城小儿子的家住了一阵子。白天,到县城新华书店转一圈,心想寻找一些养生宝典。。。。。。从书架上看到健康之友丛书”-----《维生素可以治万病》(天津科技翻译出版社 日本营养学女教授安田和人著)
当时,我买回来,最使我觉得防痛风那些章节大标题《叶酸及维生素B12对治疗痛风相当有效》,使我动容了。
       时到今天,为了防痛风,我已经坚持服药预防七八年了,算药费,三块钱各买一瓶,可服一个半月了看了庠生老先生的帖子,又懂得叶酸的另一个神奇用处----可以大幅降低心脑梗塞发病率。
        O(∩_∩)O哈哈~,服用叶酸这是又平又灵、一箭双雕的灵丹妙药啊!

评分

刘安荣 + 3 赞一个!
活在诗里 + 5 受益匪浅!
杨壬申 + 2 赞一个!
文字虫 + 3 赞一个!
黄煌长 + 5 大赞!

谢谢介绍养生经验!
欣赏分享朋友的介绍。
简单明了,非常受益,我也去买点叶酸补补。

评分

冯以农 + 4 情真意切!

谢谢冯以农大哥的介绍。
真真 发表于 2019-11-3 14:56
简单明了,非常受益,我也去买点叶酸补补。

非常感谢真真管委的信任!请你注意:宝典说明:叶酸需要配伍----和维生素B12交朋友,每次两种药物同时服用2---3粒效果更好。(买小瓶100片装的更合算)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 谢谢冯老!

叶酸确实是好东西!

评分

冯以农 + 4 谢谢你的肯定

谢谢老兄介绍!

评分

冯以农 + 4 谢谢赏帖。

谢谢介绍养生经验! 养生、防病点点滴滴