可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

野草

青松岭 发表于 2019-11-4 20:59
谢谢真真朋友回帖互动和鼓励!祝您新周快乐!

感谢老朋友一路相伴!
真真 发表于 2019-11-4 10:25
老师好!拍照是来老网才学的,先用的是个傻瓜相机,只会按快门。现在用手机拍,摸一下就OK,平时 ...

用光影魔术手比较好上手http://www.neoimaging.cn/

评分

真真 + 4 谢谢老师!

分享真真精彩佳作,野草!您辛苦了,给你点赞!

评分

真真 + 4 欢迎四海!

老田来了 发表于 2019-11-5 05:44
用光影魔术手比较好上手http://www.neoimaging.cn/

点开地址看了,我还不会下载,等孩子来我这,请他们帮忙。谢谢老师!
四海 发表于 2019-11-5 07:02
分享真真精彩佳作,野草!您辛苦了,给你点赞!

拍拍照,在山里转转也挺爽的。问好四海。

来分后补  发表于 2019-11-6 06:14
真真 发表于 2019-11-5 17:15
拍拍照,在山里转转也挺爽的。问好四海。

真真在山上时间长了也能看见蛇吧?

评分

真真 + 4 四海好!

四海 发表于 2019-11-5 19:28
真真在山上时间长了也能看见蛇吧?

报告四海,视力不好也有好处,在山沟里杂草多,我还没看见过蛇,在家门口经常看见,我又不怕蛇。
真真 发表于 2019-11-5 20:58
报告四海,视力不好也有好处,在山沟里杂草多,我还没看见过蛇,在家门口经常看见,我又不怕蛇。

原来真真不怕蛇啊,你真棒,给你点赞!

评分

真真 + 3 四海好!

四海 发表于 2019-11-6 06:13
原来真真不怕蛇啊,你真棒,给你点赞!

蛇一般不会主动攻击人的,就怕晚上踩到蛇。
墙脚路边处处有,愿与雨露做朋友。
车砸马踏全不顾,野火烧尽春又生。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 4 大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 11:59