可爱老人网

注册会员
搜索

[绝美图库] 【制图作业】相册里的新成员

相册里的新成员----我,还是我。
抠图有趣,可以穿上不少时装。

时至今天,在论坛我已经保留了一百多个相册,其中赶新潮、穿时装真不少。
我并没有那么能耐,也不是什么“富爷”,只不过是借人家的衣服,赶新潮罢了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

黄煌长 + 5 赞一个!
潇湘翁 + 5 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!
真真 + 5 相当可爱!

冯老多才多艺,幽默风趣,每次点开冯老的帖子,都心情愉悦。
欣赏冯以农大哥的—— 相册里的新成员
哈哈哈!冯老抠图有趣!
欣赏冯老抠图艺术,时装天天新潮,心情天天美好,生活天天快乐!
阿强 发表于 2019-11-6 07:58
欣赏冯以农大哥的—— 相册里的新成员

谢谢阿强朋友雅赏!
你看准了吗?时装是借你们上海男士、先生的,脸庞却是笑口常开的老冯呀!

本帖子中包含更多资源

x
真真 发表于 2019-11-6 07:16
冯老多才多艺,幽默风趣,每次点开冯老的帖子,都心情愉悦。

谢谢真真管委的点评!
四年前的冬日,一个游商来到我家乡小集市,他是给农村老人照相的。我是个退休的乡村小学教员,穿的是农村平民的便装,摄影师他的广告宣传画像说可以让你穿上“西装”或“中山装”;好吧!我让他照一张看看,哗!出像了----

这个普通的退休小学教员,在他的镜头下竟成为堂堂正正的“学者、教授”。原来摄影师就是靠电脑抠图技术做生意,是他的生财之道。
在这次照相的启发下,后来,我在自己的电脑室也玩起来了。

本帖子中包含更多资源

x
潇湘翁 发表于 2019-11-6 08:15
欣赏冯老抠图艺术,时装天天新潮,心情天天美好,生活天天快乐!

谢谢潇湘管委的精彩点评!
摄影师利用电脑抠图技术做生意,我向他学习,也可以穿上“中山装”。

本帖子中包含更多资源

x
林林五 发表于 2019-11-6 08:13
哈哈哈!冯老抠图有趣!

林五版主你好!我几乎每天都在练习电脑抠图技术。

本帖子中包含更多资源

x

谢谢  发表于 2019-11-7 12:45

说起“抠图”,每天我都在练习。

我和孙子合影。

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 23:10