可爱老人网

注册会员
搜索

[网友互助] 在网站怎样编辑帖子?

在网站怎样编辑帖子?

有的新朋友来《可爱老人网》后,不知道怎样编辑帖子。今天,介绍一下我的方法,供参考。以我的《美国一层房子的优点》为例,介绍如下。
       一、在空白文档里写好《美国一层房子的优点》稿子。直接在发帖的页面里撰写也可以。空白文档需要下载、建立。

二、选择发表稿子的版块,我选“我爱我家”版。(点击网站首页右上方的【快捷导航】,很容易找到“我爱我家”版块)

三、点击【发帖】,出现“发表帖子”页面:

四、把《美国一层房子的优点》稿子复制,黏贴到发帖的位置,填写好标题:如图:(红圈圈内为编辑器)

开始编辑帖子。
       五、常用的几个编辑器:

六、编辑标题:先把标题选中,然后点击编辑器5旁边的倒三角形,选择字号,标题我选6号字。再点击颜色A,我选择红色,并点击“居中”,这样弄好的标题就处在居中位置啦。如图:

七、编辑正文:把正文选中(按住鼠标左键,从正文的左上角拖到右下角,正文就选中了,有了底色),我字号选择5号字,文字颜色我喜欢选绿色或蓝色,看起来眼睛不累。如图:

八、在正文前头加一张一层房子的图片,步骤是:
       1、依次点击【图片】【大图上传】【选择图片】,点击一下要加入的那张图片,然后点击【打开】,出现如下页面(显示“大图上传完成”):

2、点击【查看图片】,就能看到上传的图片了。点一下图片,图片就加入到指定的位置了,如下图。

然后点击【确定】,就看到插入图片的正文了。

九、点击【发表帖子】,整个发帖过程就完成啦。

十、首次发表出来的帖子,往往不够理想,例如,每个段落的开头没有空出两格,需要再编辑修改,可以点击帖子下方的【编辑】,进行编辑、修改。然后点击【保存】,修改的帖子就发表出来了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢黄老师介绍,我正在发愁,昨天发贴搞了多次仍不成功只好作罢了。请教老师:1.如何用网站编辑框发代码贴?2.我们网站有否专供会员选用已编现成的信纸?  发表于 2019-11-8 20:23

评分

玻涛 + 2 大赞!
走西口 + 3 受益匪浅!
九头牛 + 5 大赞!
天上星 + 5 大赞!
四海 + 5 大赞!

谢谢黄煌长管理委员的介绍。
平时发帖,我是点开【发表帖子】,在这里写的。我还不知空白文档在哪里。
阿强 发表于 2019-11-7 23:25
谢谢黄煌长管理委员的介绍。

谢谢阿强首席关注!晚安!
真真 发表于 2019-11-7 23:52
平时发帖,我是点开【发表帖子】,在这里写的。我还不知空白文档在哪里。

您这样在发帖的页面直接写稿也可以。空白文档是儿子帮我建立的。
黄煌长 发表于 2019-11-8 00:06
您这样在发帖的页面直接写稿也可以。空白文档是儿子帮我建立的。

好的,谢谢先生!
真真 发表于 2019-11-8 00:08
好的,谢谢先生!

谢谢真真推送鼓励!晚安!

先生制作介绍,辛苦了!  发表于 2019-11-8 16:57
谢谢您的介绍
黄煌长 发表于 2019-11-8 00:01
谢谢阿强首席关注!晚安!

黄煌长管理委员早上好。
谢谢您的介绍,祝您开心快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 18:43