可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 养宠物引出的的笑话

养宠物引出的的笑话
       女人在一起就要吵翻天。
       甲女:“你家养了宠物吗?”
       丙女:“养了。”
       甲女:“养了什么?”
       丙女:“厨房里养着蟑螂,客厅里养着蚊子……”

小明娶了个媳妇,这个媳妇特别粘人,经常粘着小明问:“小明,你爱不爱我,你爱不爱我?”
       小明苦不堪言,刚开始还好,可是三个月后,小明就快疯了。
       一日,小明来到了老丈人家里,发现老丈人也被逼问这个问题,你爱不爱我。
       小明拿起一杯酒对老丈人说道:“老丈人,您命苦啊,总被问一个问题,你不烦么。”
       老丈人眉飞色舞地说道:“我已经把这个问题解决了,不然这些年我早疯了。”
       小明疑惑不解,老丈人问道:“你爱不爱我?”
       老丈人家里的鹦鹉说道:“咋不爱呢,爱死了都。”

丈夫对妻子养的狗忍无可忍,便抓起狗,走进树林扔了。可当他回到家时,狗正安逸地趴在门口,还满意地对他发出轻轻的呼噜声。
       丈夫气坏了,于是把狗塞进麻袋就出了门。他走了10公里,向左转又走了15公里,再折向东北走了12公里,又往西走了20公里,然后把狗从麻袋里放出来,自个走了。
       一小时后,丈夫给妻子打电话:“狗回家了吗?”
     “对,5分钟前就回来了。亲爱的,你问这干吗?”
     “你叫这个家伙接电话,我找不着回家的路了!”

有个人去别人家玩,看见那家养了一群狗,于是就问其中一狗:你每天都干些什么?
       狗说:我每天都吃饭,睡觉,打KISS。
       于是他又问另外一只,那只也说:我每天都吃饭,睡觉,打KISS。
        那个人又问了所有的狗,都回答一样的事。那人觉得很奇怪,为什么它们每天都干这3件事呢?
       他走到房里一个偏僻的角落,发现那里有一只孤单的狗。于是那个人问:你每天都干些什么?
       那只狗看了看他:我每天都吃饭,睡觉。
       那个人惊喜地说:你为什么不打KISS呢?
       狗愣了一会儿,呆呆地说:我的名字就叫“KISS”。

甲身边,站着一只十分凶猛的狗。
       乙问他:“你的狗会不会咬人?”
       甲说:“不会!”
       话音刚落,狗突然咬了乙一口。
       乙生气地说:“你不是说你的狗不咬人吗?”
       甲:“那不是我的狗。

有一个老头眼神不好。一天他去打酱油,回来的时候在饭店里吃饭。看见墙上有个黑点以为是钉子,就把酱油瓶往上面一挂,谁知道黑点是个苍蝇,就这样把酱油瓶打碎了,他很生气。
       老头在回家的路上,老远就看见了一个黑色的东西在前面卧着,这次学聪明了,以为是条大狗,于是拿了一根棍子跑过去把那黑东西敲打起来。
        这时候有个人走过来说了一句话:”你这老头儿。你走你的路吧,把我的锅打碎干吗?”

一个床上用品公司想招聘一名新职员,于是就在临街的橱窗里贴出广告:“招聘文职人员,需会打字、懂电脑、精通两种语言。符合条件者机会均等。”
       令经理惊讶的是,第一个来应聘的竟然是一条狗。
     “对不起,我不能雇用一条狗在公司里做事。”经理说。
       狗不服气,抬起前爪指着公告上“机会均等”字样,叫了两声表示抗议。
       经理没有办法,叹了口气问道:“你会打字吗?”那条狗默默地走到打字机前,准确地打了一封信。
     “你会叠被子吗?”经理又问。
       不过1分钟的时间,那条狗就把床上的桑蚕丝被子叠的整整齐齐。
     “你懂得怎样用电脑吗?”经理又问。
       那条狗又坐在一台电脑前,迅速地编了个程序,操作的非常熟练。
       经理有点儿气急败坏:“我真的不能雇一条狗工作。就算会打字、懂电脑,但是我需要的雇员,要能说两种语言。”经理一下子想起了此事,认为这条狗应该知难而退了。
       那条狗抬头看着经理叫了一声:“喵儿......汪汪汪......”

小巷一户,传出犬吠声,恰逢一行人手持木棒至此,敲门:“我们是县打狗办的,来你家打狗,请开门合作!”
       犬吠声止,门开,一体形似相扑运动员的中年男士挺肚出门,瞪了他们一眼:“你见我们家里有狗吗?我是曲艺团的演员,刚才的犬吠声是我
演练口技,难道你们要把我处治了吗?”

一位贵妇出现在动物交易店,因为她要为她的狮子狗买一个项圈。
       售货员拿出最好的货物给她看,并问项圈的尺码。
     “我一点也不知道。”妇人回答。
     “那么您最好还是量一下您家狗的脖子,夫人!”售货员十分客气地建议。
       ”那我办不到!”夫人惊愕地喊道,“我卖狗项圈是祝贺我家狗狗的生日的,我要给它来个惊喜,量它的脖围,让它知道了,还有什么惊喜可言?”
(源自网络,鹰羌古道搜集选摘编辑)

谢谢支持!  发表于 2019-11-9 05:07

评分

林林五 + 5 赞一个!
真真 + 4 赞一个!

笑一笑十年少,谢谢老师!

谢谢  发表于 2019-11-9 05:07

评分

鹰羌古道 + 2 谢谢!

欣赏鹰羌古道朋友的轻松笑话。

欣赏了朋友的连篇笑话佳作。

评分

欣赏您的笑话!

评分

欣赏了老师的连篇笑话佳作。

评分

欣赏学习佳作!
真真 发表于 2019-11-8 21:51
笑一笑十年少,谢谢老师!

开心就好,谢谢欢乐老太,下午好!
青松岭 发表于 2019-11-9 01:36
欣赏了朋友的连篇笑话佳作。

谢谢鼓励,这不是我编的。只是把有些网站旮旯拐角的内容相似的笑话集中在一块,做必要的编辑而成。只要朋友们开心喜欢就行。下午好!

谢谢鼓励,这不是我编的。只是把有些网站旮旯拐角的内容相似的笑话集中在一块,做必要的编辑而成。看了只要开心喜欢就好。下午好!

谢谢  发表于 2019-11-9 18:38

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 05:39