可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 玻涛

[综合] 这也是文物

文字加照片很好的帖子呀,简直不读不知道,我们不要一边嚼着肯得鸡,一边耳里享受着耳机里的圆舞曲,嘿,还住着电梯直送的17楼宽敞房,觉得很得意...
却,犯傻—— 与历史擦肩而过!
真真 发表于 2019-11-17 11:07
图文介绍“拴马桩”,值得考察。

好内容,所以我收藏了主帖的二图,以后发在我的博客(就是《转贴之帖》)里。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 四哥好!

四味 发表于 2019-11-20 11:14
好内容,所以我收藏了主帖的二图,以后发在我的博客(就是《转贴之帖》)里。

静心品读,老网确实有好文章。问好四哥!
真真 发表于 2019-11-20 11:50
静心品读,老网确实有好文章。问好四哥!

那天呀四味碰巧在<广电局与大众座谈会>上巧遇了。嘿,四味对真真说:
"咱们是可爱网的积极分子,所以要发言,让电视台以后多介绍、多报道咱们的网络!"
真真点头同意,说:
"对,我们老人的网,同样应该与新浪呀搜弧呀平起平座!"
……广电局询问:"你们对播放的电视剧,有啥意见与建议?谈谈吧。"
四味就老实不客气,说:"同样是播放穿越剧,美国的是往前穿,咱们中国的,却是往后穿,喜欢演古代。"
真真就助阵,一针见血说:"美国没啥光辉历史,咱们难道,没啥光辉未来?"
嘿嘿,主持人更彻底,毫无表情冷冷,残酷地说:
"这个问题呀,答案就是——中美文化的差异!"

评分

真真 + 4 四哥好!

四味 发表于 2019-11-21 20:58
那天呀四味碰巧在上巧遇了。嘿,四味对真真说:
"咱们是可爱网的积极分子,所以要发言,让电视台以后多 ...

一句文化差异,真是无言以对,主持人够厉害。
真真 发表于 2019-11-21 21:33
一句文化差异,真是无言以对,主持人够厉害。

文化差异的确喜忧混合着.四味来只笑话,题目《白日美梦》:
真真与四味打算——既然拿到广电局发的奖金(发言奖),就去旅游吧!
广电局财务科办事员听了,就问:打算去哪里?
四味说:福州!我有个远房表妹住在那里,好久没见面了……
真真说:那个,太近;我呀,还是想去危地马拉看看……
办事员:远的地方多的是,你,干吗选危地马拉?
真真伤感加着愤怒,说:
我年轻时候有个姓马的男子,一直追求我,我没答应……可是,当我终于准备要点头同意的时候,他却与别的女人一起偷渡到外国,被抓起来了!……
办事员却笑了,说:你们的奖金,是每人可得人民币1元1角1分,来来来,签上名字,拿着微不足道的钱,去做美梦吧!

评分

真真 + 4 一起愉快!

四味 发表于 2019-11-22 09:01
文化差异的确喜忧混合着.四味来只笑话,题目《白日美梦》:
真真与四味打算——既然拿到广电局发的奖金( ...

这么一点钱,去不了危地马拉,再说那里多山地和火山,说不定那个姓马的都被烧死了。不签字,钱不要了。
真真 发表于 2019-11-22 22:25
这么一点钱,去不了危地马拉,再说那里多山地和火山,说不定那个姓马的都被烧死了。不签字,钱不要了。

真真没外面游玩吧;上海呀,防止传染病,简直严格,
出小区,放松,去就去吧;而进小区,嘿,要测额温!...
四味 发表于 2020-2-10 14:05
真真没外面游玩吧;上海呀,防止传染病,简直严格,
出小区,放松,去就去吧;而进小区,嘿,要测额温!...

我在农村,虽然自由自在,可每个大路口都有人把守,回不了成都了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 04:02