可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玻涛

[生活感悟] 梁山伯你气死不值得

谢谢老友关注
真真 发表于 2019-11-17 21:11
好感悟,敬佩!

谢谢管委的点评加分,这其实是我自己的感受,我们那一代人感受同当今年轻人不一样,我的同事中,独身到老,现在80多岁,就显得有点,,,、
林林五 发表于 2019-11-18 04:46
哈哈哈!时代不同了!

时代不同,认识不一样。

谢谢  发表于 2019-11-19 04:31
山洞 发表于 2019-11-18 07:58
一旦入了情,理便无处寻。年轻精力充沛,但论过日子就是另一回事了。按说谈婚论嫁总得于人情世故,世道沧桑 ...

很喜欢看到你的点评。
申老李 发表于 2019-11-18 09:35
欣赏分享朋友的佳帖。

谢谢你的关注
芷言 发表于 2019-11-18 12:51
“人生何处无芳草”,道理虽都懂,但是恋爱中的人智商为零的不在少数,即便是当今社会依然存在这样的“傻帽 ...

谢谢版主点评加分,我很喜欢大家来聊聊梁祝的爱情。
沪上人 发表于 2019-11-18 17:15

大家互相来聊l聊。
向夕阳 发表于 2019-11-18 18:23
如果对婚姻来说,老师的文章我赞同。
楼台会那段我还是很爱看的,那情意感人。

我是看到我同学中许多夫妻现状之后,才有这个体会,也许许多人不赞同我的观点。
玻涛 发表于 2019-11-18 19:56
谢谢管委的点评加分,这其实是我自己的感受,我们那一代人感受同当今年轻人不一样,我的同事中,独身到老 ...

在没来老网受熏陶前,我认为家庭与爱情是不可分割的。自己全心全意的爱着家人,也希望被爱。我有两次婚姻,两位先生应该算是不错的,可我过分追求爱情,追求完美,让自己成了单身。现在虽然认同家庭与爱情是两码事,可已经老了,儿孙也有了,人生基本任务完成了,没有爱情的家庭也就免了,一个人自由自在挺好。
玻涛 发表于 2019-11-18 20:06
我是看到我同学中许多夫妻现状之后,才有这个体会,也许许多人不赞同我的观点。

现实生活中,也有好多自由恋爱的,婚后闹个不停。婚姻之事,也许门当户对,媒妁之言也是平静生活的一定基础。婚姻双方有贫富之差,在婚姻中或多或少 或早或晚总会起波澜的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 09:10