可爱老人网

注册会员
搜索

慵懒的早晨

每天早上,在养老院外边有一条宽宽的路,我喜欢在那条路上步行。这是一条近似死胡同的路,所以 没有来往的车辆。很清静。可以边走,边思考事情。路上总会看到一群狗狗们,慵懒地趴在地上,波澜不惊地看着晨练的人们。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 5 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!
四海 + 5 大赞!

分享老师佳作:慵懒的早晨!看到这些狗狗没有人管,应该是流浪狗吧,真的好可怜的!
欣赏佳作!摄影! 慵懒的早晨
欣赏宋玉芳大姐的佳作—— 慵懒的早晨
这是一条近似死胡同的路,所以 没有来往的车辆。很清静。可以边走,边思考事情。
波澜不惊就好,我怕狗,亲眼看见过狗咬伤同学和朋友。这些年流浪狗特别多,可怜又讨厌。

老师5点过就起床了,俺很懒,一般7点后才起床,这段时间服了抗过敏的药,8、9点才起床,白天还犯困,上网眼睛都打架。
报到学习朋友的开门帖。
学习分享!欣赏!
四海 发表于 2019-11-19 06:11
分享老师佳作:慵懒的早晨!看到这些狗狗没有人管,应该是流浪狗吧,真的好可怜的!

北京的小区里,到处可以看到流浪狗的身影。这个地方比较集中。因为既有人投食,又没有车辆行人打扰。它们的生活很安详。有一次,我拿着几个肉包子给它们,他们都不吃。
林林五 发表于 2019-11-19 07:59
欣赏佳作!摄影! 慵懒的早晨

谢谢!早上好!

谢谢  发表于 2019-11-20 07:57

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 21:58