可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

羊肉

看来小店也能烧出好味道。

评分

真真 + 4 欢迎老师!

四海 发表于 2019-11-27 04:29
就是好吃,也别吃的太多!不相信拉倒!

看见你匀称的身材,知道你合理膳食,我会加强注意,向你学习。
幽谷听雪 发表于 2019-11-27 09:35
看来小店也能烧出好味道。

开馆子的人手艺都可以,生意好不好要看有没有财运。
真真 发表于 2019-11-27 10:45

管住嘴很重要,也不知道你能不能管得住!我估计是很难的!

评分

真真 + 3 相当可爱!

四海 发表于 2019-11-27 11:03
管住嘴很重要,也不知道你能不能管得住!我估计是很难的!

记得在很多年前,妈妈控制父亲饮食(父亲有糖尿病),父亲说:你就让我吃麻,吃都受限制,活着还有什么意思。

越控制越想吃,又没人管我。说实话,我是不想病情严重,降低生活质量,所以使劲的管自己。
羊肉好吃有点贵了,我们这里常把羊肉做成酥羊肉,羊杂,羊汤,胡卜,,,,,,;另外还有毛驴肉馆狗肉馆,都是肉食爱好者的美味!

评分

真真 + 4 欢迎老师!

真真 发表于 2019-11-27 10:45

谢谢真真,祝你快乐!

评分

真真 + 3 谢谢四海!

走西口 发表于 2019-11-27 12:13
羊肉好吃有点贵了,我们这里常把羊肉做成酥羊肉,羊杂,羊汤,胡卜,,,,,,;另外还有毛驴肉馆狗肉馆, ...

老师晚上好!您那里的肉品种很多,我不敢吃狗肉,毛驴肉很少吃,现在只要有钱,啥都能买到。

美好温馨,谢谢先生!

评分

九头牛 + 5 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 23:22