可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 池州冰心

[开门报到] 我为家乡开回门!

池州冰心 发表于 2019-11-27 12:02
现在可网这里面,反面教材确实太多,正面形象确实太少!
                  这里 ...

物以类聚人以群分,经历风风雨雨,我更能理解和宽容了。

评分

池州冰心 + 3 也只能这样了!

真真 发表于 2019-11-27 20:09
物以类聚人以群分,经历风风雨雨,我更能理解和宽容了。

退休后要明白:人活着开心就好,莫在意钱多钱少,人到老年,谁在乎你是乞丐还是富豪,人活着看淡就好,莫计较权大权小。    人退休后要懂得:人活着,就是活的一股 “ 精气神 ”,只要身体是健康的,再把精神挺起来,哪怕到了八九十岁,也还是一个年轻人。
    人活着,一定要记得,对自己说:我依然年轻,我活力常在,因为心年轻,岁月则不会老,有活力就不会 “ 被衰老 ”。
    退休后要知道:老了就应该学会忘记,忘记年龄、忘记疾病、忘记忧愁、忘记名利,当我们身心的包袱越少时,人也就会更加快乐。
    人之所以对生活充满兴趣,与时刻保持一颗好奇心密切相关,所以老年人在退休后更要对生活保持一颗好奇心,去探索生活的快乐,保持生活的动力。
    退休后要明了:幸福快乐随处皆是,关键看你是否懂得寻找,你会发现生活中的每一个角落都充满乐趣,快乐要懂得分享,才会活得更老...
      向真真问好!

与时俱进,我为家乡开回门!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

好美的书法,养眼养心。  发表于 2019-11-28 13:44
池州冰心 发表于 2019-11-28 06:21
退休后要明白:人活着开心就好,莫在意钱多钱少,人到老年,谁在乎你是乞丐还是富豪,人活着看淡就好 ...

读美好文字,我都会吸取养分,现在营养充足,内心坦然。谢谢冰心大哥!

评分

池州冰心 + 3 赞一个!

拜读老师精彩佳作,感恩节祝老师快乐健康!

评分

池州冰心 + 3 赞一个!

禾子 发表于 2019-11-28 16:29

谢谢禾子老师!
             祝您幸福快乐!

本帖子中包含更多资源

x

评分

禾子 + 3 平安健康快乐!

我为家乡开回门,我高兴!

本帖子中包含更多资源

x
禾子 发表于 2019-11-28 16:29

感恩网络,是网络累积重铸我生命的给力,给予我感恩网络的激情。    感恩有你,是因你的呼应,你的点赞,你的共鸣,你的真心真意,让我倍加珍惜,珍惜这来之不易的,来自五湖四海的温暖情谊。
    我借助可爱老人网与我相遇有缘的亲们呼应感恩的心,感恩有缘,感动缘分带来的温暖情谊,因缘聚会,彼此珍惜,爱永远,情不移...
      向禾子朋友问好!祝您幸福快乐!

谢谢、远握问好!  发表于 2019-11-29 12:12
    献给来我朋友圈的访友 :    虽然不曾听到过你的声音,也不知道你的名字,但我的朋友圈有你来访的足迹,我已经对你们很是感激。
    是缘分让我们相遇在网络,相聚在这美丽的朋友圈,是网络把我们连在了一起,就让我们彼此珍惜这份友谊。
    快乐是一种心情,幸福是一种感受,朋友是一生修来的福份,友情是一世难求的缘份。
    无论你是我的朋友,还是我生命中的过客,用幸福一生,祝福您一生平安快乐,用幸福安康,愿我们人生一天比一天精彩...

老年朋友 :    十年后,您把现在的奔驰宝马给孩子,他们会说太旧了。十年后,您把现在的苹果手机给孩子,他们会说别逗了。
    十年后,你躺在病床上抱着一堆存折,要儿女天天给你端屎端尿,儿女们会皱紧了眉头。十年后,你保持了健康的体魄,还能到处旅游,打太极、跳广场舞,您的孩子会说,老爸老妈你们太明智了。
    “ 给孩子最好的礼物是自己的健康 ”  重要的事情,再说一遍,请大家记住:给孩子最好的礼物是保养好自己的身心健康。
    其实人生就是做好两件事:第一,教育好孩子,不要危害社会,第二是照顾好自己,别拖累孩子...

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 19:58