可爱老人网

注册会员
搜索

费城Hippot刷刷锅火锅店

费城Hippot刷刷锅火锅店

1123日中午,我和儿子全家走进费城中国城的Hippot刷刷锅火锅店。

Hippot20149月开业,它骄傲地说自己是费城中国城第一家火锅店,不仅在中国留学生中大受欢迎,而且Rihanna蕾哈娜,在美国发展的巴巴多斯籍女歌手、演员、模特)Lady Gaga(蕾迪嘎嘎,美国著名女歌手)都曾造访过这家火锅店,看来开演唱会来这里吃火锅成为了各路明星新潮流

蕾哈娜

我们坐下后,服务员先端来两份炒花生米和酸菜让我们品尝,给我来了一杯热的饮用水。

这里的锅底有:番茄汤8小时熬制的牛骨汤打底,香浓得恰到好处冬阴汤采用泰国进口的酱料是很多美国客人的首选麻辣锅的辣椒是从墨西哥和中国大陆进口的;将任意多种汤底拼成鸳鸯锅(种口味)或奔驰锅(种口味),保证爽!

我们选择了辣的和不辣的两种锅底。儿子和出生在长沙开慧故里的儿媳喜欢吃辣。

Hippot食材丰富,肉类新鲜,20余种蘸酱和调料随意选择。我们选的食材有:肥牛、羊肉、明太子鱼丸、虾丸、毛肚、鱼饺、鱼面、日本魔芋、豆腐、豆腐泡、白菜、金针菜、蒿子杆、海带结等。

外面气温越低,在里面吃火锅越是痛快,吃的脸上泛红光,身上微出汗,欲罢不能。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

九头牛 + 5 情真意切!
潇湘翁 + 5 赞一个!
真真 + 5 相当可爱!

天气冷吃火锅是最好的选择。好幸福的一家子,悄悄告诉我,左起:……

左起:儿子、儿媳、孙女(匹兹堡大学,今天放假回家,坐长途车刚好在中国城下车)、孙子(大学毕业,已工作)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2019-11-25 21:18
天气冷吃火锅是最好的选择。好幸福的一家子,悄悄告诉我,左起:……

谢谢真真首席点评!晚上好!

谢谢先生带来幸福美好!  发表于 2019-11-25 22:36
真真 发表于 2019-11-25 21:18

谢谢真真推送鼓励!
黄煌长 发表于 2019-11-25 21:57
左起:儿子、儿媳、孙女(匹兹堡大学,今天放假回家,坐长途车刚好在中国城下车)、孙子(大学毕业,已工 ...

先生有五个孙子辈,儿媳好温柔,贤妻良母型,好幸福的大家庭。
黄煌长 发表于 2019-11-25 22:01
谢谢真真推送鼓励!

羡慕先生,敬佩先生。
真真 发表于 2019-11-25 22:36
先生有五个孙子辈,儿媳好温柔,贤妻良母型,好幸福的大家庭。

谢谢真真夸奖!
中华美食,誉满全球!
欣赏佳肴帖,刷刷火锅店;美食摆满桌,阖家乐呵呵!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 06:09