可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 冯以农

笔记本不能开机怎么办?

玻涛 发表于 2019-12-5 21:06
我最近电脑打不开,请朋友帮忙,送到电子市场重新安装了系统,好用了。

呵呵,12月1日,我儿子把带病的【惠普】笔记本拿回来了,他告诉我:是自良中学的电脑老师重新恢复Winxp系统,能够使用1234.com网址导航,能够使用【搜狗搜索】浏览器搜索网站啦。我非常感谢经过专业训练的中学电脑老师为我排忧解难。
今天,我能够顺利登录《可爱老人网》,签到、回帖啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
丑老头 发表于 2019-12-6 15:07
系统重装后,速度快一点吧。

最好做一个备份。

感谢电脑大师为我出谋献策!中学电脑老师就是重新恢复Winxp系统,我又能使用惠普笔记本啦。
遨翔天地间 发表于 2019-12-6 16:16
如果能打开上网,可直接用360安全卫士内的系统重装。

非常感谢朋友为我出谋献策!
玻涛 发表于 2019-12-6 16:45
这次装的比较理想,开机很快,也没有那么多的广告,已经用了一个月,是Win7旗舰版。我也买了一个32GU盘, ...

感谢你与我交流互动!我真实的告诉你:我的电脑室里已经拥有三台电脑---自己买的、亲戚送的平板电脑、儿子老旧退役拿回家的二手电脑,每天都在运行;这台惠普笔记本是超市购物的赠品,虽然是老旧产品,能用我就把它当“教练机”吧。提到U盘,我已经装备了三四个,许多值得保存、收藏的相册、文稿都作了备份的打算。说起玩电脑,我的退休生活还是那么丰富多彩!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 17:56