可爱老人网

注册会员
搜索

我的小朋友

在养老院我有许多朋友。尤其是年轻人喜欢和我做忘年交的朋友。她就是我的最好的小朋友。以个人名字命名的办公室,很罕见吧。据院长所,养老机构 以个人名字挂牌的办公室,全国仅此我们一家。
    我的这个小朋友虽然也已经快到退休的年龄了。但是积极进取是她的性格。无论做什么都很努力地要做到完美,做到极致。不仅我喜欢她,全院的老人都喜欢她。见到她都会很亲切地叫上几声“华子”。然后再来个大大地拥抱。
画面诗:人生没有彩排,努力活得精彩。
             只要勇敢面对,一切如愿以待。

画面诗:人生有梦未必圆,养老院里来施展。
             爷爷奶奶喜欢他,华子华子叫得甜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

黄煌长 + 5 大赞!
真真 + 5 大赞!
天上星 + 3 赞一个!
四海 + 5 大赞!

分享宋老师原创佳作:我的小朋友!您辛苦了,新的一天,祝您开心快乐!
赞一个!华子小朋友
大家喜爱,定是好人,这样的小朋友,我也喜欢。
欣赏分享朋友的佳帖。
欣赏!学习分享!
老师的这位小朋友一定不错,能得到大家的喜欢,说明她有亲和力,能体贴关怀老年人,给“华子”小朋友点赞!
欣赏老师佳作——我的小朋友
四海 发表于 2019-11-29 07:05
分享宋老师原创佳作:我的小朋友!您辛苦了,新的一天,祝您开心快乐!

每一个日子都是新的!谢谢版主!
林林五 发表于 2019-11-29 08:08
赞一个!华子小朋友

很出色的院工!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 05:28