可爱老人网

注册会员
搜索

[综合话题] 费城中国店

费城中国店

儿子家感恩节搞聚会,要去费城一家中国店采购食材。我跟着去转转。去了国外,不放弃任何外出的机会。开眼界,必须去看世界。

楼顶上的字:NEW SPRING  GARDEN MARKET(新春花园市场)

中国店少不了中国元素

英式黄瓜1磅(9两)99美分

大白菜(皇帝菜)1磅1.29美元

圆白菜(高丽菜)1磅69美分

白菜(绍菜)1磅59美分

日本南瓜1磅99美分

大芋头1磅99美分

小芋头1磅1.69美元

老成都担担面、兰州鲜拉面、上海阳春面、陕西扯面、山西刀削面、手擀面、炸酱面、手拍面、排骨面等应有尽有。

荠菜包、扬州香菇菜包、雪莱笋丝包、奶皇包、豆包等,花样繁多。

有我老家的福州面片

厨用米酒、绍兴料酒、绍兴加饭料酒、绍兴花雕酒、米酒头、厨用米酒、香米料酒、玫瑰露酒、玫瑰露料酒,品种不少。

老干妈油辣椒、老干妈香辣脆油辣椒,一瓶2.19美元。

北京冰糖葫芦

山东手艺水饺和北京水饺

兔肉14.59美元, 乳鸽一份9.99美元。

肥牛(雪花牛)110.99美元

猪肉12.19美元、猪扒12.49美元、白切肉11.69美元、金沙骨(排骨肉)13.69美元。

螃蟹12.99美元

鸡爪11.79美元、鸡翅12.69美元、鸡中翅(翅中)13.89美元

绞肉碎(瘦肉陷)11.49美元,肥肉馅199美分。

带鱼13.49美元

黄肉橙199美分

西瓜一个4.99美元

沙田柚11.99美元

大水柿11.49美元

芒果11.99美元

长番茄11.49美元

大番茄11.49美元

买不少,装了两个购物车。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

红红的太阳 + 5 大赞!
真真 + 5 赞一个!

跟着先生开眼界,看见中文很亲切。
真真 发表于 2019-11-29 22:30
跟着先生开眼界,看见中文很亲切。

谢谢真真首席点评!在国外看到中国店,感觉很亲切。

在先生这里开眼界,谢谢您!  发表于 2019-11-30 12:18
如果,我要是在外国住,买东西肯定首选“中国店”。呵呵,亲不亲,家乡人.
宋玉芳 发表于 2019-11-30 05:26
如果,我要是在外国住,买东西肯定首选“中国店”。呵呵,亲不亲,家乡人.

谢谢玉芳朋友点评!是的,我们也都是在中国店购物。
学习分享!欣赏佳作!
欣赏分享朋友的精彩介绍费城中国店。
在美国费城看到中国店,我也感觉很亲切。
谢谢黄 煌长大哥辛苦上传。真是大开眼界哦!
一下子买这么多,是否也是一次买足一礼拜的货品,其他时间就不再买了?
白帽花衣服背影是先生的老伴,夫妇同逛中国超市,买单红衣服的人对吗?,哈哈我好似也跟着一个个看,谢谢分享

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 04:00