可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玻涛

我的2020年日历

宋玉芳 发表于 2019-12-6 05:44
谢谢,我试试。有问题还要您帮助。

祝你成功
相当不错的日历;    唯一可惜的,就是少十三月的!(哈哈,若有,
我们就能够在上面看到你在月亮上与嫦娥姐姐的照片啦!)

评分

冯以农 + 4 想象十分丰富。

四味 发表于 2019-12-8 08:47
相当不错的日历;    唯一可惜的,就是少十三月的!(哈哈,若有,
我们就能够在上面看到你在月亮上与嫦娥姐姐的 ...

四味老师的想象真丰富!我想:嫦娥奔月应该在八九月吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢你的光临,也许公历以后会同农历一样有润月,就十三个月了,登月只有靠科技精英,他们说不定明后年就可以见到嫦娥。
谢谢“惟乐”友点评,携手进入2020年。

让我们展开想象的翅膀--

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
冯以农 发表于 2019-12-8 10:19
让我们展开想象的翅膀--

哈哈,冯以农拎着一盒月饼去月宫,门口处呀正巧遇见四味也来拜访嫦娥,可是四味是空手!
冯道:四味四味,你怎么两手空空呀?
四味:怎么,还要带兵器,大刀,还是红缨枪?
冯笑了,说:贪婪,简直守财呀!你想吃白食?
四味也笑了,理直气壮说:
什么,我会吃白食呀?告诉你,嫦娥姐姐的炊事员都知道——今年做月饼的面粉与香料,还是上个星期八,我就叫美利坚公司,用飞机空运送到...

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 15:24