可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

香菜炒鹅蛋

真真 发表于 2019-12-11 20:45
看见其他朋友出行,我也好羡慕。

尽量把身体保养好了最主要!要打有把握之仗啊!

评分

真真 + 3 谢谢四海!

转载一段专家的点评:

鹅蛋的蛋白质含量更高(因为蛋清多),鸭蛋的油脂脂肪较多,鸡蛋的维生素D更高,鸽子蛋和鹌鹑蛋的微量元素稍多。专家建议,可根据自己的饮食习惯和身体状况进行选择。

真管的选择是正确滴
专家的点评是视频,美食版不能转发

评分

真真 + 4 谢谢老师!

呀呀,看得我好馋呢。小时候不爱吃香菜,现在很爱吃。
鹅蛋我们这里不太见到,啥时候见到了,也用香菜炒着吃。
鱼汤肉汤里放点香菜,很好吃的。

评分

真真 + 4 欢迎老师!

真真 发表于 2019-12-11 18:04
欢迎强哥,谢谢您支持鼓励!

祝真真管理委员天天开心,健康快乐。

评分

真真 + 3 谢谢强哥!

呵呵,又一款新厨艺!当作药膳也让网友动了心。
谢谢真真管委介绍!
我们这里鹅蛋很少见,自从猪肉价格上涨以后,市场一斤香菜(园茜)六元左右,养鸡脱贫致富的农户多,等于一斤鸡鸭蛋的价格。若能替代真是大有“口福”啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 4 欢迎冯老!

真管,好像闻到佳肴的香味了,哈哈,我们这里没有鹅蛋,估计鸡蛋炒香菜也可以吧。学会一道菜,给姐道声“谢谢”

评分

真真 + 4 欢迎老师!

四海 发表于 2019-12-12 05:45
尽量把身体保养好了最主要!要打有把握之仗啊!

前不久去邛崃,晕成那样还是第一次,自己都吓到了。读了宋老师的故事:一所学校,在校门口的大门两侧个种植了一棵同样的花木。告诉同学们,没经过学校门口的时候,对左边的那棵植物要表扬它,赞美它,要鼓励它;而对右边的那棵则要批评,打击,挖苦讽刺。
    没过多久,两棵花木出现了明显的变化,被赞美的那棵枝繁叶茂,叶绿花红;儿被讽刺挖苦的那棵,几经枯萎。
现在我给很多鼓励
快乐大歌 发表于 2019-12-11 21:17
连体双胞胎不仅要面临人们怪异的眼神,还面临着生活中的种种不便。

据《镜报》12月7日报道,美国著 ...

这对姐妹的情况在视频里看过,先生帖子的结尾很精彩。
湛蓝 发表于 2019-12-12 08:53
转载一段专家的点评:

鹅蛋的蛋白质含量更高(因为蛋清多),鸭蛋的油脂脂肪较多,鸡蛋的 ...

谢谢老师详细介绍,学习受益。要是有视频会更精彩。

厨娘厨艺高,食疗代药疗,鹅蛋最温补,吃了身体好!

评分

真真 + 4 欢迎先生!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 02:55