可爱老人网

注册会员
搜索

[求助] 能否有本论坛的邀请码

老师好!   有朋友也要注册本论坛,可对方朋友说要邀请码。
  可我不知道怎么发邀请码?
   谢谢老师!

评分

真真 + 4 老师好!

使用邀请注册虽然可以很大程度上打击恶意注册,但是无疑的也会把很多老年朋友拒之门外。

邀请码注册对于老年朋友有一定难度!

人工审核、手机、或邮箱注册更简单!
老师好!您看看下面帖子:

获得邀请码的方法
http://www.keai99.com/thread-462827-1-1.html

真真 发表于 2019-12-23 10:22
老师好!您看看下面帖子:

获得邀请码的方法

谢谢老师!
   我也不知道是怎么注册了,感觉原来没有这样,直接注册。
现这样,将注册的朋友拒之门外。
虽然老师说的详细,可我还没有看懂。
丑老头 发表于 2019-12-23 10:54
谢谢老师!
现这样,将注册的朋友拒之门外 ...

老师好!邀请码初中一年级以上的会员都能获得。点击我的  再点好友   在我的好友中获得。邀请链接,等号后面的几位数就是邀请码。

我是网盲,试着注册了“小真真”都成功了。您试试。  
丑老头 发表于 2019-12-23 10:54
谢谢老师!
现这样,将注册的朋友拒之门外 ...

确实,新注册的会员不多。
魏淑芬 发表于 2019-12-26 13:53
确实,新注册的会员不多。

谢谢上面各位老师!
   问题是有些老年人想注册,可注册不了。
湛蓝 发表于 2019-12-26 16:46
使用邀请注册虽然可以很大程度上打击恶意注册,但是无疑的也会把很多老年朋友拒之门外。

同意老师的观点。

我上上个月邀请了一位朋友!实际上只需复制下面的邀请链接(蓝笔圈起处),粘贴到自己邮箱发送到好友邮箱,好友打开自己邮箱,复制或者直接点击这个链接地址,即可看到“接受邀请”四个字,点“接受邀请"即可!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 4 谢谢老师!

湛蓝 发表于 2019-12-27 10:05
我上上个月邀请了一位朋友!实际上只需复制下面的邀请链接(蓝笔圈起处),粘贴到自己邮箱发送到好友邮箱, ...

谢谢朋友介绍。
   大家都希望论坛兴旺,可这里犹抱琵琶半遮脸,干脆关门。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 06:33