可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 快乐大歌

[养生保健] 饭前一碗汤,不用进药方

小年到来拜年早,短信祝福问声好,好运最先来报到,幸福生活跟不老松朋友跑,事业大发步步高,日子开心处处妙,快乐心情伴你笑。
山水人家 发表于 2020-1-1 14:13
拜读佳作,长见识了,新年快乐!

又到小年,扫年货啰!我为你准备了一杯好运橙汁,愿你事业“橙”功早升职;两斤快乐苹果,愿你岁岁“苹”安好生活;三碗健康美酒,愿你吉祥如意到永“酒”;四件如意衣裳,愿你与福相“衣”财满堂。好货全都送给你,愿山水人家朋友有福添福永幸福,人旺运旺家兴旺!
真真 发表于 2020-1-13 21:31
太恶心,太残忍……

真真晚上好!今日是小年,小年要辞灶,让我为你造新灶:一造健康灶,烧得身体棒棒;二造财富灶,烧得财源滚滚;三造幸福灶,烧得快乐连连!祝:小年夜快乐!

世间百态,林子大了什么鸟都有。
施瑞舫 发表于 2020-1-14 06:00
怎么退出微信群了

小年里,用浓浓好运糖浆,做一盒好运灶糖送你,沾着祝福果酱吃到口中,保证甜蜜幸福粘着你,甩也甩不掉。祝施瑞舫朋友小年快乐!(因为视力下降,医嘱不要玩手机)
活在诗里 发表于 2020-1-14 18:24
朋友编的好,大家喜洋洋。

小年到,短信叫;万事顺,心欢笑;健康来,平安到;福禄至,财笼罩;好运满,温情绕;全如愿,吉星照。祝活在诗里版主小年快乐!
快乐大歌 发表于 2020-1-18 20:23
真真晚上好!今日是小年,小年要辞灶,让我为你造新灶:一造健康灶,烧得身体棒棒;二造财富灶,烧得财源 ...

原来总说一天天好快,现在要说一年年好快。我是在老人网朋友们的熏陶下,前年才开始贴春联的。今年买了红灯笼。先生知识面广,读帖很快乐。
快乐大歌 发表于 2020-1-18 20:17
年到:扫尘忙,扫去烦恼一桩桩;祭灶忙,衣食无忧保健康;购物忙,准备年货心欢畅;祝福忙,来年好运一箩 ...

祝快乐大歌天天开心,健康快乐。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 04:47